ppsspp吧 关注:482,861贴子:4,867,779

回复:关于最新的1.10版本模拟器

只看楼主收藏回复

测试

IP属地:江西来自手机贴吧42楼2020-12-15 18:01
    总是玩着玩着突然卡一下是什么情况啊

IP属地:湖南43楼2020-12-22 21:33
      最近回顾psp游戏玩了世界传说光明神话2竟然无限卡图,以前没有玩通关现在通不了关呃...😓记得以前不卡的啊

IP属地:安徽来自Android客户端44楼2020-12-28 14:11
        请问现在玩的话。哪个版本好一些呀

IP属地:贵州来自Android客户端45楼2021-01-03 17:11
          已经下载最新版的要去官网下老版本吗?

IP属地:江苏来自Android客户端46楼2021-01-10 20:58
            哪个版本最好

IP属地:黑龙江48楼2021-03-24 10:02
              这个烂帖子怎么还下不去了??

IP属地:北京来自Android客户端49楼2021-04-06 17:11
                想知道 这个版本杀戮地带 可以正常运行吗?特别想试试,杀戮地带,可是我现在 卡死在语言选择界面

IP属地:山东50楼2021-04-12 14:36
                  a欧力给

IP属地:美国59楼2021-06-11 07:46
                  收起回复
                    非常牛的模拟器

IP属地:河南来自手机贴吧65楼2021-12-04 08:02
                      请问一下这个软件咋下载啊

IP属地:江苏来自Android客户端66楼2022-03-12 14:20
                        手机版怎么设置成繁体中文

IP属地:天津67楼2022-05-06 11:52
                          http://www.7273.com/k/ppsspp/ 这里的版本很全,还有几千个游戏文件。

IP属地:湖北68楼2023-02-11 12:53

IP属地:江苏69楼2023-02-27 09:42