山东大学吧 关注:441,551贴子:10,738,078

请问山东大学夏令营面试一般会问什么问题呢

只看楼主收藏回复

请问山东大学夏令营面试一般会问什么问题呢

IP属地:江西来自Android客户端1楼2020-07-01 10:47回复
    同学入的哪个院 我也好像问面试到底问啥 慌的一批

来自Android客户端2楼2020-07-01 12:57
    收起回复
      确实。我也机械院

IP属地:山东来自Android客户端3楼2020-07-02 00:03
        同问啊

IP属地:上海来自Android客户端5楼2020-07-03 10:15
          材料院同问

IP属地:山东来自Android客户端6楼2020-07-03 17:39
          收起回复
            是否参加推免面试那里是应该选是还是否呀?

IP属地:上海来自Android客户端7楼2020-07-03 20:08
              我我我我也来了我也想问!!山东大学(青岛)数学与交叉科学研究中心夏令营一般问些呀

IP属地:广东来自Android客户端9楼2020-07-03 20:45
              收起回复
                同问

来自Android客户端10楼2020-07-04 18:59
                  机械院,同问

来自Android客户端13楼2020-07-05 00:06
                    我也是机械院的 真的是除了自我介绍不知道准备什么

15楼2020-07-07 17:12
                      本科哪的,要不要直博,鸽不鸽

IP属地:广东17楼2020-07-08 09:15
                        想蹲一个生命院的!英语面试是日常问题那种嘛

IP属地:山东18楼2020-07-08 16:22
                          我是能动滴,20级准研究生,问的问题有以下:本科哪里的,为什么成绩这么差,英语自我介绍,为什么跨专业读研,你具体说一下你参加的XX项目的过程以及你当时扮演的角色,你联系到的导师(你要跟的导师),再没了 祝学弟学妹们顺利哦

IP属地:黑龙江来自Android客户端19楼2020-07-10 07:48
                          收起回复
                            马克

IP属地:山东来自Android客户端22楼2020-07-11 09:19
                              山大移动诚聘优秀校内兼职数名(暑假后工作)
                              可提供中国移动的实习证明!
                              待遇优厚、方便安全、不耽误学习。
                              报名方式: 线上报名加电话或微信15805318133。

IP属地:山东来自Android客户端24楼2021-06-21 15:14