佛门吧 关注:514,422贴子:12,317,629
  • 8回复贴,共1

我这辈子一定要往生极乐净土

只看楼主收藏回复

太苦了!不用说** 饿鬼,地狱的苦,就是人的苦,我也苦到了尽头!五阴炽盛苦!求不得苦!坏苦!贪恋一切人事物却得不到的苦!太苦了!
我真的受够了!没处发泄!淫欲炽盛的苦!怨憎会的苦!
苦到了极点!我真的看破了,什么都不贪恋了!阿弥陀佛啥时候让我走,我就走!什么都不要了!啥都是假的!
苦到了极点!!!才能真正舍得扔下这一切!阿弥陀佛,加持我,佛菩萨,加持我!我这一生受够了!
我隐约记得上辈子修过净土!但没往生!估计就是没彻底放下又投胎搞轮回了!!!!
放下!放下!阿弥陀佛,带我走!!!

1楼2020-07-01 08:50回复
    随喜

IP属地:河北2楼2020-07-01 09:50
      那你要加油。多念佛回向净土

IP属地:河北来自Android客户端6楼2020-07-01 10:14
        随喜!阿弥陀佛!

IP属地:广东7楼2020-07-01 10:16
          加油!你一定要成功!

IP属地:河北8楼2020-07-01 10:27
            遇苦不苦

IP属地:天津来自Android客户端10楼2020-07-01 11:14
              每天对着阿弥陀佛的佛像礼拜 礼拜下去的时候 要发自真实心的默念:南无阿弥陀佛 我愿往生净土 求您慈悲接引
              天天如此 你的信愿会更加坚固 并且对世间的一切人事物 都要了解到他们都是不可得毕竟空的 命终的时候有什么是你的 有什么能带走呢 放下放不下你都留不住 命数到了呀 只有往生净土是最重要的 一失足成千古恨 只能继续轮回 能不能在碰到佛法 甚至能不能得人身都不一定呢

13楼2020-09-09 22:46