奇异人生吧 关注:31,388贴子:314,322
  • 19回复贴,共1

前几天在Steam上买了奇异人生,没有汉化,于是下了3dm的

只看楼主收藏回复

前几天在Steam上买了奇异人生,没有汉化,于是下了3dm的汉化补丁,玩了一段时间。今天第二次登录进去显示有存档,但是点继续游戏,显示的确是dlc未安装。然后就点击选择章节,发现只有1和3能行,2需要下载,4和5根本不行,但是明明买的是全部啊。而且进入1还是从头再来根本没有保存进度。有没有大佬帮助一下啊

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2020-07-01 08:17回复
    你试试安全模式运行呢

IP属地:四川来自Android客户端2楼2020-07-01 08:55
    收起回复
      那个汉化包有问题,我之前也是,你搜虎头汉化下载最新的就行

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-07-02 12:25
      收起回复
        楼主哪找的汉化包?我也刚买

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-07-04 19:05
        收起回复
          楼主能给个汉化包链接吗?我也下了虎头汉化装上了还是有问题

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2020-07-04 20:01
            不懂了

IP属地:内蒙古来自Android客户端6楼2020-07-05 09:00
              1是这吗

IP属地:浙江7楼2020-07-05 15:11
              收起回复
                虎头博客更新了2020年的新版汉化包,4.1的版本。http://hutoulang.com/into/33.html

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2021-02-02 23:40
                收起回复
                  感谢分享,遇到了同样的问题

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2021-04-17 16:34
                    我和楼主是一样的,但是换成虎头之后就没有存档了

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2022-11-24 01:16