使命召唤吧 关注:1,155,786贴子:26,283,289

真觉得新枪不好用,所以我还是推荐大家一套Ram-7的配置吧。

只看楼主收藏回复

真觉得新枪不好用,所以我还是推荐大家一套Ram-7的配置吧。
PS : 1.断肢包这条狗很秀,佩服iw的想象力。
2.求大佬提供沙鹰配装。

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2020-06-30 23:39回复
    Ram-7这套还是非常实用的,开镜、腰射和跑射都刚好到一个很舒服的程度。gi迷你属实nice,大家如果解锁了可以试试我这个瞄线,很好用。

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2020-06-30 23:39
    收起回复
      这次更新不少枪都惨遭削弱,但Ram-7没有。我这套是照搬胖司机推荐的底子加了个镜子,大家都是咋配的。

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2020-06-30 23:40
        制退器+日蚀+战术镭射+Gi镜+弹匣

IP属地:辽宁来自iPhone客户端4楼2020-06-30 23:56
        收起回复
          鸡苗就行了, 不指望这玩意打远

IP属地:上海来自Android客户端5楼2020-07-01 00:54
          收起回复
            绿色荧光挂件是每日任务得吗?感觉和绿色曳光弹的枪好搭哦

IP属地:四川来自Android客户端6楼2020-07-01 03:03
            收起回复
              大家ram7和沙鹰都是怎么配的,哼唧唧

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2020-07-01 09:14
              收起回复
                我一般都会加游骑兵枪管,那个颜值让人无法拒绝

来自Android客户端8楼2020-07-01 09:16
                收起回复
                  游骑兵枪管,近战枪托,战术激光,微粒握把外皮,快手

来自Android客户端9楼2020-07-01 09:19
                    打战区会把快手换50发,侧握把换一体消音,近战枪托换突击队

来自Android客户端10楼2020-07-01 09:20
                    收起回复
                      袁老师不建议带枪管,没什么太大提升

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2020-07-01 10:25
                      收起回复
                        这是nate那套吧好像,为啥我感觉ram7连射那个弹道直接就变得奇怪了呢?楼主有没有感觉?

IP属地:云南来自Android客户端13楼2020-07-01 13:30
                        收起回复
                          不喜欢这把枪

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2020-07-01 13:37
                          收起回复
                            带5毫瓦镭射,轻扳机,第2个握把,瞄准镜,第1个枪管

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2020-07-01 18:05
                            收起回复
                              想问下那个荧光棒饰品是哪个包哇

IP属地:新疆来自iPhone客户端16楼2020-07-01 20:23
                              收起回复