李毅吧 关注:33,983,783贴子:993,617,629

女朋友跟我分手了,我一气之下就把她送我的手链给剪断了

只看楼主收藏回复

我看到里面有头发,就想知道这是什么意思???

IP属地:湖北1楼2020-06-30 16:48回复
    三千烦恼丝,给你拿去烦吧

IP属地:湖北2楼2020-06-30 16:51
    收起回复
      一缕青丝 一缕魂 锦绳系发送爱人 一缕青丝为君剪 望君不负有心人 君若负我 万劫不复

IP属地:浙江3楼2020-06-30 16:51
      收起回复

IP属地:江苏5楼2020-06-30 17:24
        收起回复
          头发还好 要是 YINMAO 就厉害了,即使你们分手了,你还是会成为她的** 永世不得翻身

IP属地:河北6楼2020-06-30 17:32
          收起回复

IP属地:广东7楼2020-06-30 17:35
              莫名想哭

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2020-06-30 17:45

IP属地:云南来自Android客户端10楼2020-06-30 17:46
                收起回复
                  完了,最近小心身边的虫子,虫蛊女

来自Android客户端11楼2020-06-30 18:04
                  收起回复
                    是直的还是卷的?

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2020-06-30 18:31
                    收起回复
                      这是一个古老的传说,女子剪下一缕秀发,做成手链送给心爱的男子,以克制男子结识异性之友,这就是传说中的,发克友。

IP属地:湖北14楼2020-06-30 19:16
                      收起回复
                        这个不是头发,皮筋外面的黑纤维

IP属地:天津15楼2020-06-30 19:34
                        收起回复
                          结发为夫妻,恩爱两不移

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2020-07-01 09:07
                            这招很阴毒啊 这样你把你女友联系方式发给我 我给你破绽破绽

IP属地:辽宁19楼2020-07-01 09:09
                            收起回复