渤海船舶职业学院吧 关注:41,509贴子:2,060,756

13G161的学长了哈哈,工作4年了天津大火箭基地上班,过来

只看楼主收藏回复

13G161的学长了哈哈,工作4年了天津大火箭基地上班,过来看看嘿嘿,想问的可以帮帮你们参考就业

IP属地:天津来自手机贴吧1楼2020-06-30 16:29回复
    学长学的什么专业,现在工资能达到多少呀

来自Android客户端2楼2020-06-30 19:59
      船艇设计与制造

IP属地:天津来自手机贴吧3楼2020-07-01 14:18
      收起回复
        应发一年不到13万到手10万多一点

IP属地:天津来自手机贴吧4楼2020-07-01 14:19
        收起回复
          最近几届新招的毕业生有没有学热处理的啊?

5楼2020-07-01 16:33
          收起回复
            大火箭,是滨海高新区这个打火机么

来自Android客户端6楼2020-07-03 10:33
            收起回复
              新招的普工做什么呀?

来自Android客户端7楼2020-08-02 16:28
                学哥以后这个学校机械设计与制造出来干啥啊?

来自Android客户端8楼2020-08-02 18:11
                收起回复
                  16G161报道

来自Android客户端9楼2020-08-03 16:00
                    你好,今年可能也回来天津大火箭,方便给说说天津火箭的待遇还有加班情况之类的吗?去网上搜这方面的帖子也很少,自己也缺乏了解程度,万分感谢!

IP属地:陕西10楼2020-09-21 21:13
                    收起回复
                      凯哥?

IP属地:山东来自Android客户端12楼2020-09-28 12:39
                      收起回复
                        是正式工吗还是派遣呀

来自手机贴吧13楼2020-10-29 03:46
                        收起回复
                          12g341报道,学弟你好

IP属地:辽宁来自iPhone客户端14楼2020-11-30 22:51
                            社会上怎么报名呢?有电话可以咨询吗

来自手机贴吧15楼2020-12-01 23:20
                            收起回复
                              研究生毕业待遇咋样啊,一年到手能有多少

来自Android客户端16楼2020-12-19 23:41