扒皮吧 关注:18,130,693贴子:972,530,246

如果你看上了一个男生 想让他当你男朋友 但是他拒绝你了 理由

只看楼主收藏回复

如果你看上了一个男生 想让他当你男朋友 但是他拒绝你了 理由是我不是好人 是不是感觉到哇哦 这个男人好有个性 当我男朋友肯定对我很好很好 呵呵 那你就错了 不打你就不错了 生气了对你冷暴力 动不动就把你微信好友给删了 【男:处女座 女:双鱼座】

来自Android客户端1楼2020-06-30 04:42回复
    我的亲身经历啊 奉劝各位 双鱼女孩远离处女座男孩 不然伤的遍体鳞伤 他还觉得你矫情

来自Android客户端3楼2020-06-30 04:44
      我18岁订过婚 两年多吧 他家里三个兄弟 妈呢还是个后妈 都不让我和他处 但是感觉还行吧 我妈非让他们家在合肥买套房子 怕我受委屈 他们家不乐意 在无锡买了一套 15万首付 贷款了三十年 彩礼也没谈好 慢慢的 处着处着我们两个人可能感情谈了吧 刚开始他确实对我好 但是对我越来越没耐心 为了房子的事吵了很多次架吧 第三年的时候 我在厂里认识了一个男孩 就是我标题上写的处女座男孩 1米8的个子 感觉很帅 我就把我的事说给他听了 我那时候非常烦 不想和他结婚了 爸妈又一直拖着不让我嫁 到最后我就直接和他摊牌了 不想嫁他了

来自Android客户端5楼2020-06-30 05:01
        之后他就和我提订婚的事 说花了6万块钱【吃饭+三金+衣服+定金】得让我退给他 我当时还想着到到银行去借钱还他 毕竟是我先提出来的分手 我爸妈就不乐意 说我哪来的钱 把我骂了一顿 让我闭嘴 他还想挽留我 但是当时我真厌烦了 不知道什么时候是个头 我就拒绝了 我家人说是男方提出来的分手 (当时确实是吵架了 好几天都没互相说话 )闹的挺僵的 最后他把我告上法庭了 我没出庭 我躲在外面(我也不知道当时咋想的 就不想见他)我爸妈出的面 最后是把三金退给他了

来自Android客户端7楼2020-06-30 05:23
          我重点说的是我和处女座男孩的事 上面 5楼7楼说的是前言

来自Android客户端8楼2020-06-30 05:27
            处女座男孩 我就称呼他为白云吧 前面说了 我和白云是在厂里认识的 刚开始都没说过话 第一印象是又高又黑 过了几天吧 我不懂的他都来教我(后来和我说是看我太笨了)一来二去的就熟了 我感觉他人挺好的 长得又帅 他还请我吃过饭 还是牛排店 可能是氛围太好 我就和他说了我的事 慢慢的 我就对他有了好感 他也看出来我喜欢他 但是他觉得我家里的事还没彻底解决 怕惹上麻烦拒绝了 但是不知怎么的最后又心软了 就这样自然而然的在一起了

来自Android客户端11楼2020-06-30 05:41
              我也不知道当时为什么那么喜欢他 我追他的时候 他删了我微信好几次 每次都跑到他家里去挽回他【这是不是舔狗 唉】最后都是心软又加了回来 没过几天我把那个厂辞了 跟我爸妈说和我表妹去上海打工 不想待在无锡了 其实是和他同居(我表妹在给我瞒着)

来自Android客户端12楼2020-06-30 05:48
                希望不是什么推广APP

IP属地:辽宁13楼2020-06-30 05:48
                  同居了几个月吧(我也忘了)他也把工作辞了 然后想去电子厂上班 不是要去体检么 谁知道检查出来肺结核 他爸妈就知道了 让他回老家 他老家在云南 云南那边空气好 问我去不去 我说去 他姐给了他两千多 我们就坐飞机飞到云南了

来自Android客户端14楼2020-06-30 05:54
                    刚开始我感觉什么都稀奇 他们是在乡下买的房子 他爸妈挺热情的 对我也很好 就像客人一样吧 但是感觉没有归属感 听不懂他们那边的话 他爸妈在深山里赚钱 也让我们去 说可以照顾他儿子 之后就去了那里 前不着村 后不着地 天天待在屋子里 感觉要疯了 那时候挺颓废的 也不想吃饭(不喜欢吃素的 想吃肉)夜里玩手机 不让我玩 我不听 他就打我(肺结核都控制不住自己脾气)

来自Android客户端15楼2020-06-30 06:05
                      又一个上当的孩子,

IP属地:贵州16楼2020-06-30 06:17
                        处女座 :有被冒犯到

IP属地:江西来自iPhone客户端20楼2020-06-30 06:28
                          快元旦的时候 他爸妈看不下去了 说我这样不行 身体会垮的 让我回(我有点不想回去 我没挣到钱 我怕回去 )那几天正好下雨 路都是稀泥 没法载人 我就和他妈妈走出去 他和他爸爸骑电瓶车 谁知道走了一段路 (上坡)累的眼冒金星的 胸喘不上气来 没办法 他让我做摩拖车 谁知道我一坐上去 就晕倒了 他把我叫起来 一睁眼 眼瞎了

来自Android客户端21楼2020-06-30 06:31
                            当时他吓死了 立刻把我送到附近的小诊所 在路上我眼睛又能看见了 (车子开的很快 车轮子都是泥巴 都不知道咋开出来的 )到了诊所之后 说我是缺氧导致的休克 不适合待在深林里 再加上不吃饭 又是生理期 现在都开始贫血了 最后给我挂的药水 第二天他们就把我送到了机场 给我1500的路费 又买的核桃 红糖 水果啥的

来自Android客户端22楼2020-06-30 06:37