起点吧 关注:828,452贴子:28,495,704

原来,起点有这么多,一书封神的人啊

只看楼主收藏回复

头次听见。
一书封神的作者,居然这么多。
活久见。
不服不行啊 。

IP属地:广西1楼2020-06-29 17:30回复
    风儿咋又跟人对起线了啊

IP属地:江西来自Android客户端2楼2020-06-29 17:36
    收起回复
      土豆不是?

IP属地:江西来自Android客户端3楼2020-06-29 17:37
      收起回复
        ??

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2020-06-29 17:39
          没错,世界上就是有有天赋的人,依在我肩膀上哭吧。(露出肩膀)

来自Android客户端5楼2020-06-29 18:04
          收起回复
            空调来起点没带流量?为啥我记得那会他二十多万字的时候贴吧就流传他是磨铁过来的大神...

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2020-06-29 18:49
              真要说一书封神的话夜南听风可能算...飞卢写了一两年跑来起点,第一本就月入十几万...当时据说才十八岁。

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2020-06-29 18:51
              收起回复
                加油哦~

IP属地:山东来自Android客户端8楼2020-06-29 19:32
                收起回复
                  一直爽,爽到没灵感了,切书。
                  飞卢一本书值不值得写下去,一万字左右就清楚的很了。

IP属地:北京9楼2020-06-29 20:28
                  收起回复
                    一书封神的,忘语算一个

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2020-06-29 20:58
                    收起回复
                      咬火一个黄金大盟,估计能封神了

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2020-06-29 21:03
                      收起回复
                        这我得鼓掌了

IP属地:广东来自Android客户端12楼2020-06-29 21:58
                        收起回复
                          空调是被灵异编辑子良挖来起点的吧?
                          一书封神大多数时候指的是网文新人
                          比如说天逆嗝屁之后的仙逆,这种还差不多。
                          近几年真么见哪一个能靠一本书爆起来了的,都是一本一本积累……

来自Android客户端13楼2020-06-29 23:54
                          收起回复
                            有的,寻青藤不就是一书封神吗

来自Android客户端14楼2020-06-30 01:05
                            收起回复
                              以前的宠魅不知道是不是

IP属地:福建来自Android客户端15楼2020-06-30 01:34
                              收起回复