尐家军吧 关注:820,189贴子:64,751,118

不就哥们之间,开个玩笑??以前还一起喝过酒,好哥们喊着,回去

只看楼主收藏回复

不就哥们之间,开个玩笑??以前还一起喝过酒,好哥们喊着,回去就把自己当爹了?做主播都不容易,都被你整死了,yy黄了,你就过上好日子了?

来自Android客户端1楼2020-06-29 12:46回复
    你也是个老色批

来自Android客户端2楼2020-06-29 12:47
      小丸子这个身材太好了吧

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2020-06-29 12:50
      收起回复
        yy主播谁和谁哥们因为老李阿哲可没少赔钱,尤其影响心悦发展。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端6楼2020-06-29 12:55
        收起回复
          那问下 小洲 阿哲在直播间提过你一嘴麽 你没事天天嘲讽 谩骂 真当阿哲没火气啊 不搭理你是因为在你身上得不到什么 换句话说 你不配 现在得瑟大劲啦 你看收拾你不

来自Android客户端7楼2020-06-29 13:15
          收起回复
            歪歪黄?你太看得起这三个臭鱼烂虾了正当哦哦哦 平生 丰还大刷呢?

来自Android客户端8楼2020-06-29 13:17
              天佑封了歪歪貌似现在也还没黄,永远不要太高看自己,主播对于平台是主播需要平台而不是平台需要某个主播。

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2020-06-29 13:52
              收起回复
                都几把凉了,YY黄了正好卸载

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2020-06-29 14:43
                  你们说错了阿哲是一个有仇必报的人

来自手机贴吧11楼2020-06-29 14:45
                    阿哲老毕,跟mlz关系有没有好到那种当众被开涮,嘲讽也不生气的关系?平时嘲讽语言就算了,生日会弄个黑白照片,这是恶心谁呢?

来自iPhone客户端12楼2020-06-29 14:47
                    收起回复
                      天佑当时全网当之无愧第一网红了吧,他的被封肯定对YY的新流量注入是一大损失。马兰子这几个人能有什么新流量?

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2020-06-29 14:49
                      收起回复
                        谁跟你朋友?呸!

IP属地:上海14楼2020-06-29 15:48
                        收起回复
                          不干死几个,新人怎么起来。给我干

IP属地:四川来自Android客户端15楼2020-06-29 16:15
                            黄了才好

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2020-06-29 19:08
                              你还知道以前是朋友?好哥们喊着?看看自己做的那些狗事吧 哥们两个字他们不配

来自手机贴吧17楼2020-06-29 19:12
                              收起回复