哈利波特吧 关注:944,922贴子:14,770,597

【原创/图】发点无营养摸鱼(捂脸)

只看楼主收藏回复

因为实在xp太怪了没什么人陪聊,配角爱好者(当然哈利我也很喜欢),汉语翻译版本的原著先入为主,所以本楼含有过激泥塑、对原著感情线的激情diss、性转(M→F限定)、对电影的一些暴论吐槽等要素,先挑一张不那么过激的图镇楼

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2020-06-29 08:57回复
    年抛教授(原著脑补形象)

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2020-06-29 08:57
      比较喜欢的电影part

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2020-06-29 08:58
        其实我也好久(?)没看原著了(大概一年前看的)有点细节记不太清,所以lupin这张打瞌睡画错了,行李箱在头顶()两张都是因为电影删改戏份太多怒而摸的lupin

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2020-06-29 08:59
          双性转ssrl,cp要素不是很浓

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2020-06-29 09:00
            因为xp真的很**怪所以可以偷偷diss我,但是不要无理由地当面骂我()谢谢各位!

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2020-06-29 09:01
              dd 感觉好厉害

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2020-06-29 23:31
              收起回复
                今天份的,含有ssrlss要素,p1我流感情投入小解读

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2020-06-29 23:51
                  😍喜欢镇楼,第一眼看成校长,想看楼主画我大校长嘤(这句不喜可以无视

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2020-06-30 07:24
                  收起回复
                    劳斯笔触好康!酷爱来细化上色🥺!

来自手机贴吧10楼2020-06-30 23:00
                    收起回复
                      今天的,画了一点原作梗图(p2是代餐歌+涂鸦)

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2020-07-01 00:11
                        哈罗党费,哈罗真的好真啊(相对RL酱相关cp而言)这边的罗恩是根据原作脑补的形象啦(~~)

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2020-07-02 00:03
                        收起回复
                          鹿←犬前提的犬⇔狼(箭头粗细不对等)雷文

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2020-07-02 00:05
                            克赫,喜欢原著里提到的一些小细节…呜呜

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2020-07-02 21:26
                              ssrl(一 切 的 开 始)

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2020-07-03 12:45