死或生沙滩排球维...吧 关注:63,705贴子:2,976,826
  • 45回复贴,共1

很多新岛主表示精华帖看不懂,那我这个萌新岛主就写个新新岛主指

只看楼主收藏回复

很多新岛主表示精华帖看不懂,那我这个萌新岛主就写个新新岛主指南,针对最近问的最多的几个问题。
1,女孩获得除了开局的选择,剩下其余的都由新获得的ssr来获得,ps如果你选择了海咲,又抽到海咲的ssr那么你的女孩是不会增加的。
2,岛主等级最快的方式如下,女孩cg解锁到4,等级解锁到30,这是新岛主性价比最高的。女孩少就cg和等级刷高点,一些欧皇新新岛主,就普遍cg4等级30这样性价比高。
3,主线和活动,有没有流行,都把活动刷到自己刷不动的那关为止,因为给钻石,因为衣服升80,90需要的特大解锁石只有活动积分可以获得,所以最少也要刷一个吧?
4,钻石不要5000就抽,具体攒看你耐性,最少也要两万,本萌新岛主测试,三个号,两个5000就抽,一个攒50000万一起抽。两个5000就抽的一个是全沉,一个是三期抽到一件流行,攒一起抽的,两期流行都是抽到了,有海豹非要抬杠,请出门左转。
5,分数和面板还有技能有关,技能暂时跟新新岛主无关,你面板越高分数越高。活动关如果打不过请不要大跳,大跳都是碾压局,否则请小跳或不跳。还可以看乃子。
6,暂时就看到这么多比较急切的问题,剩下的精华帖的大神们有深入的研究,请移步精华帖。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2020-06-28 18:59回复
    请教一下楼主,ssr泳装觉醒之后样式是否有改变(指布料减少)以及如何觉醒?觉醒材料获取途径?

IP属地:广东来自Android客户端2楼2020-06-28 19:36
    收起回复

IP属地:北京来自Android客户端3楼2020-06-28 19:37
        现在有个最大的问题是我不知道等级怎么升得到30我才16就不行了...........
        选的女天狗个SR都不给我........玛丽还刷了点,女天狗我是 日 了 狗了.........
        一共4个女孩开局不算多也不算少..........

IP属地:四川4楼2020-06-28 20:39
        收起回复
          分明是大佬,装萌新

IP属地:广东5楼2020-06-28 21:38
            顶贴 好人楼主 我这两天每天刷性感照 进度条都不带涨的
            而且确实前期最多小跳 自己不盯紧经常翻车

IP属地:北京6楼2020-06-29 04:51
            收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2020-06-29 07:47
                楼主,多少级开始喝水会划算一些,我现在岛主30级,每天一瓶水来刷cg,其他就打流行

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2020-06-29 11:19
                收起回复

IP属地:甘肃来自Android客户端10楼2020-06-29 12:47