想不想修真吧 关注:147,520贴子:1,912,953

回复:6万年老妖怪开一个问答帖吧,有什么问题尽情问。

只看楼主收藏回复

大佬有开fzq吗,还是掐着时间上线的,掐时间也太难顶了

IP属地:广东来自Android客户端95楼2020-07-16 00:19
收起回复
    悟道茶怎么能做到每天喝一次啊,目前洞虚一,萌新

IP属地:北京来自Android客户端97楼2020-07-16 00:50
    收起回复
      道兄,魔佛仙鬼妖修哪个好点

IP属地:江苏来自Android客户端98楼2020-07-16 08:19
        大佬们,我就问问一星的真伤真防要不要学?

IP属地:江苏来自Android客户端99楼2020-07-18 14:56
        收起回复
          长生仙衣4图纸在哪里换

IP属地:江苏来自Android客户端100楼2020-07-18 16:41
          收起回复
            请问大佬,仙界的这个怎么切换别的图?

IP属地:山东来自Android客户端102楼2020-07-20 19:02
            收起回复
              卧槽!大佬,这什么神仙属性

103楼2020-07-21 00:11
                神界玩不转,谁的攻略好一些

IP属地:江西来自Android客户端104楼2020-07-21 00:39
                收起回复
                  我现在26000之前没买出窍真绝,过了玉皇天吃了养魂仙丹,现在想买真绝,不知道用了之后是一秒一步还是0.5一步

来自Android客户端105楼2020-07-21 07:54
                  收起回复
                    可以了搞仙三了是花2500买图纸还说存在准备功德树比较好

IP属地:广东来自Android客户端106楼2020-07-21 09:02
                    收起回复
                      请问打劫鬼市成功后会不会也会掉声望,单纯好奇

来自Android客户端107楼2020-07-21 13:02
                      收起回复
                        请问大佬,您现在普通一跳多少修为?

IP属地:辽宁来自Android客户端108楼2020-07-21 13:45
                        收起回复
                          228后需要升洗髓池吗?还是升肉直接莽339

IP属地:安徽来自Android客户端109楼2020-07-21 17:05
                          收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端110楼2020-07-21 20:05
                              请问下大佬我现在养魂仙帝了还要继续练养魂吗?我八品以后的丹药没练过需要买个炼丹吗

IP属地:广东来自Android客户端111楼2020-07-24 11:55
                              收起回复