剑网3吧 关注:8,294,451贴子:458,911,759

我big胆我开麦,我15年刚出长歌的时候玩的,之前是藏剑,现

只看楼主收藏回复

我big胆我开麦,我15年刚出长歌的时候玩的,之前是藏剑,现在主玩长歌,哪个门派没丑的校服了为了个外观没必要,为个外观要死要活真就奇迹咕咕环游大唐?
u1s1我也烦影子bug不改以及同模biss,srds没必要到处喊,锤策划脑壳就完事了,官博操作我也迷嗷什么跟喵喵好着呢,hello?咱们能老老实实当个没有感情的问题反馈带师别强行cp强行cue吗?好个锤子我恨不得把劫老子的狗明教摁粪坑里去。
个别nt同门迷惑发言看的我尴尬到相依炸出来人上天,jio指扣出一首高山流水。因为什么奇怪的原因选长歌门的腿毛盯着琴爹喊蓝某之类的操作见一次平一次,爪巴。
还有云玩家没必要嗷,贴吧微博战力max游戏里根本没几只鸽,战场散排就我一个莫问jjc散排一下午碰见两次同门这种情况多了,pve不清楚什么情况听说莫问已经不配进本了,云就云拉郎没意思了嗷,玩长歌就为了搞cp?cp是从各种细小的萌点搞起来的不是硬搞,我带嗑学家看你们根本不是诚心pvp/e/x,就是想给长歌傍个cp。没必要兄dei,让长歌门独自美丽我永远爱我的影子谢谢,馋的只有门派频道太太更的小凰文和洗澡琴爹的身子。
本体镇楼。再big胆一点要个今日份的猪头冰激凌。

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2020-06-28 00:37回复
    我先放一个西瓜一个披萨一盘炸鸡一包薯条一包瓜子一瓶阔落一份咖喱盖饭一份炸酱面一份炒米粉一包干脆面一包辣条一份章鱼小丸子一份烤豆皮一碗冷面二十块钱的炸串和一份奶油培根意面在这里

来自Android客户端2楼2020-06-28 00:39
    收起回复
      姐妹好暴躁哦我喜欢

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2020-06-28 01:35
      收起回复
        姐妹小骚话说起来一套一套的听着真让人舒服

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端5楼2020-06-28 01:42
        收起回复
          老子的CP 是6个影子,是切奶,死了杯我的好老婆、其他都爪巴。游戏里没几个长歌,贴吧微博阴兵倒是不少,。昨晚野外一边几十个对线,对面一只奶鸽,我这边独苗莫问,对不起,平沙必须平同门,先下手为强,没准对面就切莫问先手平沙,不能吃亏

6楼2020-06-28 01:51
          收起回复
            同15年玩的莫问,微博的ky精看得我尴尬的脚趾抠出三室两厅烦死了烦死了烦死了

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2020-06-28 02:03
            收起回复
              big胆!!!
              我也有个咕咕号,今天看官博整个人都尬死了,真就ky有理还硬找cp。多说两句就被骂,说我云玩家反正某博就是这个破烂风气,早卸载早轻松
              顺便给lz套春泥挺住

IP属地:贵州9楼2020-06-28 10:40
              收起回复
                居然没一个给我猪头冰淇淋的你们就是见不得我比你们毛绒绒!

IP属地:福建来自iPhone客户端10楼2020-06-28 10:59
                  晓天那么好看还有人说美工针对长歌,合着好看的看不见光看见丑的了

IP属地:河北来自Android客户端11楼2020-06-28 11:03
                  收起回复
                    哪个门派都有丑的校服,不要太正常,我大号毒姐小号花姐,现在都佛了,看看花姐重制之后几个校服能见人?再说了,当初咕咕大师赛校服敷衍,全门派点赞+反馈,然后回炉改,说好一起帮后面的门派,现在去别人底下KY,平心而论,喵姐的真的有琴娘的好看?

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2020-06-28 11:13
                    收起回复
                      你这话里好多字母啊

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2020-06-28 11:22
                        长歌人真的不多,人在电八,画美人图,偌大成都琴爹无,琴萝琴娘三两只,琴太想都不要想

来自Android客户端15楼2020-06-28 11:55
                        收起回复
                          我觉得长歌很神奇,其实pvepvp不常见、但是只要**或者外观的时候就跳出来特别多。
                          重点你跳也就算了,每次都外观跳就有点过分了。我都害怕纯阳万花出的时候他们会不会又开始刷屏了

IP属地:浙江17楼2020-06-28 13:06
                          收起回复
                            只要太太舞得好,什么cp我都搞

IP属地:浙江来自Android客户端19楼2020-06-28 13:26
                            收起回复