机械革命吧 关注:931,087贴子:2,461,181
  • 32回复贴,共1

关于更新机械革命电竞服务中心的问题

只看楼主收藏回复

使用机械革命电竞服务中心,该软件中有一个电竞控制台(Gaming Center),见上图。散热设置里,现在只有两种选择:游戏模式(右边的储存有什么用真心不知道),办公室模式。以前的老版本(不记得版本号)在游戏模式的右边,即储存的功能区为风扇强转的功能,该功能勾选后,风扇转速最大化(比游戏模式的风扇转速还要快),非常适合玩大型游戏时使用,可以避免因CPU和GPU温度过高,从而使游戏画面掉帧和游戏降速。更新后的版本号见下图,现在玩大型游戏因温度过高,卡得无法玩。有高手解答?

1楼2020-06-27 21:12回复
    刚清理过灰,无效。

2楼2020-06-27 21:14
    收起回复
      登录机械革命管网)服务支持)驱动下载)找你电脑的型号)然后你会发现有个叫 ‘电竞控制台’的 。

IP属地:贵州3楼2020-06-28 02:56
      收起回复
        去官网找老电脑型号,下载电竞控制台

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2020-06-29 00:05
        收起回复
          感谢各位回复,已完美解决。原来电竞服务中心与电竞控制台是两个软件(启动电竞服务中心,里面也包括电竞控制台),到官网选择机型单独下载电竞控制台即可。以前下的是电竞服务中心所以没用。搞不懂。

5楼2020-06-29 07:03
          收起回复
            请下载老机型(比如z2 1060)的电竞控制台@Lw殿下🍭

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2020-06-29 20:15
            收起回复
              我的电竞控制台打不过了,电竞服务中心没有控制台的选项

IP属地:广东来自Android客户端7楼2020-07-14 07:56
                我蛟龙p能调吗?

来自Android客户端8楼2020-07-14 10:21
                  我蛟龙p能调吗?

来自Android客户端9楼2020-07-14 10:21
                    更新完电竞控制台直接没了,,,我键盘怎么调,是更新的时候把它忘了

10楼2021-01-07 19:42
                      这个电竞服务中心还有吗?下载不到呢?我电脑有些日子不在手,让孩子整没了,没有这个东西,老别扭了,有下载地址提供一下,谢谢

11楼2023-01-27 19:10
                      收起回复
                        给个回复谢谢z2air-s在驱动力找不到是下载不了吗出场的时候好像就没带要是这样的话能下载吗

IP属地:内蒙古12楼2023-02-06 00:25
                          【图片】革命军宝典系列3:电竞中心/控制台使用教程(旧版)【机械革命吧】_百度贴吧 (baidu.com)

IP属地:安徽13楼2023-06-23 14:48
                          收起回复