卓越之剑吧 关注:41,929贴子:1,111,257
  • 30回复贴,共1

【分享】卓越之剑无损原声带1-3合集

只看楼主收藏回复

卓越之剑ost1、2、3专辑,无损格式。 有些优秀bgm不知为何,官方没放在专辑里。

IP属地:江苏1楼2020-06-27 00:15回复
    pan点baidu点com/s/1EjEn3GV15yQdP9aKNgQtWw

IP属地:江苏2楼2020-06-27 00:16
    收起回复
      分享资源挺好的,不过别挖坟更好

IP属地:上海4楼2020-06-27 19:23
      收起回复
        这个是steam那个ost的dlc吗?

IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-07-05 11:12
        收起回复
          楼主终于找到老客户端的ipf啦!恭喜✿✿ヽ(°▽°)ノ✿撒花

IP属地:上海7楼2020-07-06 14:39
          收起回复
            感谢0o小狐狸o0同学提供的资源!

IP属地:江苏9楼2020-07-26 11:30
              LZ辛苦。劳驾问一下 巴兰谢庄园(就是刷木偶部件的那张图) 那个图的BGM叫啥名字,或是在哪个ZIP文件夹里?
              我百度没会员,下的太慢了,只能挑一个下载。。

IP属地:上海10楼2020-08-03 12:08
              收起回复
                急求 巴兰谢庄园 那个地图的歌名,谢谢

IP属地:上海11楼2020-08-03 12:17
                  网上查的好像叫 Esa Promesa ? 不知道对不对 我去下下看

IP属地:上海12楼2020-08-03 12:18
                  收起回复
                    功夫不负有心人,在QQ音乐里翻了1个多小时,曲名叫 AKASHIC RECORD

IP属地:上海13楼2020-08-03 13:36
                    收起回复
                      没有新歌嘛?还以为是新资源。。。

IP属地:美国14楼2020-08-21 23:57
                        beyond hope 有吗兄弟萌

来自iPhone客户端15楼2021-03-21 01:07
                        收起回复