郭嘉吧 关注:30,899贴子:554,501
  • 31回复贴,共1

说一下,像这种不知道什么东西的,家里没教好别人也没那个义务惯

只看楼主收藏回复

说一下,像这种不知道什么东西的,家里没教好别人也没那个义务惯着臭毛病在嘉吧直接永久拉黑,就算后来不黑了,也不许发言。希望大家看一下记住id,无论ta日后说了什么请及时联系吧务删除封禁,感谢遇到这种人请在本帖备份,统一拉黑名单

IP属地:河北来自Android客户端1楼2020-06-26 22:36回复
    除封禁备份之外,麻烦大家不会回复,感谢

IP属地:河北来自Android客户端2楼2020-06-26 22:38
      id吧小酱
      封禁理由:在别的地方故意发帖捣乱

IP属地:河北来自Android客户端3楼2020-06-26 22:38
        本帖以置顶

IP属地:河北来自Android客户端4楼2020-06-26 22:39
          格式:图片为证
          封禁人id
          封禁理由

IP属地:河北来自Android客户端5楼2020-06-26 22:39
            这,都闹到别的吧去了?这有点太过分了吧

6楼2020-06-26 22:49
            收起回复
              何必跟精神病患者一般见识。他@ 我很十几次了,我都无视

IP属地:湖南7楼2020-07-04 14:31
                怎么不置顶了?

8楼2020-07-05 23:00
                收起回复
                  这?

IP属地:北京9楼2020-07-11 09:08
                  收起回复
                    封禁人:如图
                    过程:ta在嘉吧发诸葛是主角的小说。
                    我在处理申诉贴的时候看到的,因为只能看到一个标题就回复,后来发现是写诸葛的小说就又删了,这事是我的错。但不能就这么放着,我在私聊的时候已道歉,因为手机换了,没法截屏了,等有空去电脑试试。
                    私聊的时候道歉,说明原因。后来ta在别的吧艾特我说我给的理由不足。于是我就又解释了一遍。但是ta说主角不是诸葛,我说那你你别黑郭嘉我就回复了。
                    之后ta的小说直到现在还都是蜀汉人物,也有吧友反应,所以我跟ta说了下就又删了。
                    ta说我出尔反尔,行吧我认,但我恢复的条件是有郭嘉诸葛不是主角结果……
                    ta说投诉了,投诉就投诉了,如果我下位了那么我希望下一任可以对ta继续封禁,大概有些强人所难。这事我有错,错在当初就不应该给ta恢复,这事我认。其他的我不认为我错了

IP属地:河北来自Android客户端10楼2020-08-31 18:32
                      我手机上还有的记录

IP属地:河北来自Android客户端11楼2020-08-31 18:33
                        好家伙,还说我羞辱ta,啧

IP属地:河北来自Android客户端12楼2020-08-31 18:35
                        收起回复
                          不好意思,我们亮粉不认他

来自iPhone客户端13楼2020-10-07 10:01
                            加上这个披皮黑

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2020-10-26 15:25
                            收起回复