英勇投弹手吧 关注:14,484贴子:90,642
  • 50回复贴,共1

大家看看这把我装备有问题吗?低端局,我本来中单飞机,下路俩双

只看楼主收藏回复

大家看看这把我装备有问题吗?低端局,我本来中单飞机,下路俩双排的说玩套路,前期垮挎送,后来我跟鱼人换了,我们阵容都是AP

IP属地:山西来自Android客户端1楼2020-06-26 10:28回复
    队友让我出轻语。。。我很有必要出法穿棒吧,对面都是魔抗,蒙多都打不动

IP属地:山西来自Android客户端2楼2020-06-26 10:29
    收起回复
      路人局,有必要出魔切吗?我感觉这样蓝也够用,先出个无尽感觉伤害更好

IP属地:山西来自Android客户端3楼2020-06-26 10:36
        又一局,这把输得太难受了,下路拉胯,剑圣老是不跟团也不拿龙,好在我和上单顶住了,最后一波漂了身上有炸药包没视野想秒ad,被集火后一波被带走,好想混一把啊,10连败了

IP属地:山西来自Android客户端5楼2020-06-27 01:10
          飞机不可能做轻语的。你们阵容真的垃圾。对面魔抗还不知道多做点

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2020-06-28 00:14
          收起回复
            你的装备没有问题,如果非要说追求最完美,鞋子这时候换攻速鞋可以,你攻速不够,然后春哥其实没啥用,不如水银,但是整体来说没问题的,铁男装备有问题 推推棒和日炎都可以换掉的

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2020-07-03 14:54
            收起回复
              铁男把日炎换蓝盾,推推棒换纳什之牙,小丑的装备就完全是个笑话了,对面这么肉,大面具不出,他这推推棒和缚法宝珠完全没用,女坦的话没出石像鬼有点可惜

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2020-07-03 18:32
              收起回复
                飞机本来就打不了蒙多这种大肉

IP属地:北京来自Android客户端11楼2020-08-01 02:21
                  飞机第一次五杀,超喜欢这英雄

IP属地:山西来自Android客户端12楼2020-08-01 10:29
                    家里全AO的话最好还是做魔切补一点AD伤害,虽然也补不到哪去就是。。。

来自Android客户端13楼2020-08-27 15:19
                    收起回复
                      中单飞机单挑得过下路飞机不

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2020-09-03 08:57
                      收起回复