明日方舟吧 关注:1,739,343贴子:81,052,540

这就是早露对我的爱吗 连个五星兔儿爷都没有

只看楼主收藏回复

这就是早露对我的爱吗 连个五星兔儿爷都没有

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2020-06-26 01:40回复
    月黑风高的夜晚 本刀客塔刚清完理智 扒拉了一下我的仓库

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2020-06-26 01:42
      啊这
      弱小的人,才习惯嘲讽与否定
      内心强大的人,从不放过氵贴与经验
      ——《氵浪》

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2020-06-26 01:42
        看到自己有102个黄票 还差18个就能换二十连 兴冲冲地去刷公招

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2020-06-26 01:42
          泪目

IP属地:广东来自手机贴吧5楼2020-06-26 01:43
            但是我刷了几个加急之后发现加急不够了 只剩下8个了 怎么办呢

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2020-06-26 01:43
              机智的我想到我可以停止招募来锁四星刷黄票 此时我差18黄票但是只有8个加急

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2020-06-26 01:44
                我甚至没有波登可

IP属地:重庆来自iPhone客户端8楼2020-06-26 01:45
                收起回复
                  泪目

IP属地:广东来自Android客户端9楼2020-06-26 01:45
                    我本来算好的 刷8个四星 然后再刷些一小时的三星好刷锁六星的 争取5天内搞到120黄票

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2020-06-26 01:46
                      可能是我放弃了太多 yj看我太穷 要送我10黄票

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2020-06-26 01:46
                        停止招募刷了十个左右 他来了

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2020-06-26 01:47
                        收起回复
                          是他 带着10黄票走来了!!!

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2020-06-26 01:48
                            算上前面忘记什么时候刷出来的四星 此刻公招已经给我送来了12黄票 我还有5个加急

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2020-06-26 01:49
                              我一算 我很快就能拿到20连了

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2020-06-26 01:49