梦幻模拟战手游吧 关注:260,682贴子:9,525,650
  • 25回复贴,共1

鸡杂啥时候出个年轻版的皮?

只看楼主收藏回复

鸡杂:你们老嫌我丑,谁年轻时还不是个帅哥了?
完美解决超凡超绝手都是老头子的问题,超凡阵营史诗级加强,出了一定大卖

IP属地:美国1楼2020-06-25 06:47回复
    额,等一张陈冠希和赵本山的对比图。

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2020-06-25 07:20
      是这道理,这个年轻版的鸡杂就还行…

IP属地:广东来自手机贴吧3楼2020-06-25 07:38
        但是疑问的就是为什么年轻的时候是精灵的耳朵,老了怎么就变成普通人类的耳朵了呢???
        这是我以前玩单机版就有的疑问。

IP属地:重庆4楼2020-06-25 08:41
          经验加三

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2020-06-25 08:49
            需要这个皮肤!

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2020-06-25 08:51
              我觉得是

IP属地:山东来自Android客户端7楼2020-06-25 09:13
                zl:出大跨度皮肤那不是骗钱吗?出个新卡吧

IP属地:贵州来自iPhone客户端8楼2020-06-25 09:29
                收起回复
                  快点出我***氪爆

IP属地:广东来自Android客户端9楼2020-06-25 09:46
                    附议。

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2020-06-25 09:58
                      应该尽快出这个邪神带黑暗超绝

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2020-06-25 10:05
                      收起回复
                        这个肯定是出新英雄库鲁加

IP属地:上海来自Android客户端12楼2020-06-25 10:28
                        收起回复
                          帝国那边女蒙面紫色铠甲那位就是鸡杂复制体性转版本,有脑子刚好骗氪,这个除了松岗大牌点也没啥用

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2020-06-25 11:24
                          收起回复
                            不行,超凡超绝一定的老头子才能开

IP属地:上海14楼2020-06-25 12:24
                            收起回复
                              哪里帅了

IP属地:黑龙江来自Android客户端15楼2020-06-25 14:41
                              收起回复