网易阴阳师吧 关注:5,230,339贴子:66,310,004

话说贴吧的大佬们都去哪里找的百鬼代砸。能不能推荐一下。图文无

只看楼主收藏回复

话说贴吧的大佬们都去哪里找的百鬼代砸。能不能推荐一下。图文无关

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2020-06-24 13:18回复
    自己顶一下

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2020-06-24 13:19
      干好事 能不能点个赞再走

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2020-06-24 13:19
        这集我看过

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2020-06-24 13:29
        收起回复
          我可以砸,但是数量不能多,砸多了很累,而且也慢。

IP属地:广西5楼2020-06-24 14:18
          收起回复
            我闲鱼找的,不过砸了我两天才出碗,而且砸完就要求我马上收货,语气很差,体验很不好。。

IP属地:四川来自Android客户端6楼2020-06-24 14:32
            收起回复
              我也想蹲一个,帮我砸些碗。

IP属地:吉林7楼2020-06-24 14:52
              收起回复
                砸百鬼挺好玩的呀,我百鬼票留不住。每次活动换的百鬼票几天内就没了。基本上所有的SSR和SP的碗都有了。就是换碎片有点烦。

IP属地:江苏8楼2020-06-24 15:37
                收起回复
                  我代砸,出碗八十块。手动无风险

IP属地:山东来自Android客户端10楼2020-06-24 17:10
                    看到图就绝望,还不如放封面欺骗一下

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2020-06-24 17:16
                      代砸就是这样的

IP属地:广东来自Android客户端13楼2020-06-24 20:10
                      收起回复
                        可以的话 康康我 每砸一次都有记录

来自Android客户端14楼2020-06-26 00:18
                        收起回复
                          我放在评论区啦 私信发图要互相关注哈哈哈

来自Android客户端15楼2020-06-26 13:47
                            要不考虑一下我?

IP属地:浙江16楼2020-07-05 14:55