吧主学院吧 关注:21,127贴子:338,716

回复:嗨!亲爱的吧主以及吧友,在大家的期盼声中我们终于迎来了吧主公

只看楼主收藏回复

来此学习,很高兴认识大家

IP属地:天津来自iPhone客户端68楼2020-07-09 12:52
    1.感兴趣领域:失踪被拐孩子寻找亲人
    2.运营经验:之前有过以在贴吧转发相关地方吧的形式,成功帮好几位被拐寻家的求助者找到了亲人
    3吧主公开课建议:失踪被拐的求助者,大多当时在十岁左右,当他(她)们长大了成年了成家了有能力了,面对离开亲人十几二十几年甚至三十几四十几年那个记忆中对家的一个大概的地址,面对想回家想早日见到爸妈的那份渴望的心情,当我们转发时,垦请贴吧管理不要删掉我们的帖子,因为我们大多都不是本地人,但我们真的真的分文不取纯免费的想帮他(她)们一把,我也希望能够得到更多的当地吧友小伙伴们的支持与关注,只有大家齐心协力,才能让更多的失子家庭早日团聚,谢谢!

IP属地:河北来自Android客户端71楼2020-07-10 08:17

IP属地:江苏来自Android客户端72楼2020-07-10 08:44

IP属地:湖北来自Android客户端73楼2020-07-10 09:47
        收起回复
          我的深工作吧没人气关注,有大神指点下吗?

IP属地:广东来自Android客户端74楼2020-07-10 13:48
            怎么建设发展新吧

IP属地:广东来自Android客户端75楼2020-07-10 13:49

IP属地:广东来自Android客户端76楼2020-07-10 18:17

来自Android客户端77楼2020-07-10 19:04
                  一起学习

来自iPhone客户端78楼2020-07-10 23:44
                    进来学习

IP属地:湖北来自iPhone客户端79楼2020-07-11 01:25
                      期待

IP属地:河南来自iPhone客户端80楼2020-07-11 01:38
                        进来充充电

IP属地:河北来自Android客户端81楼2020-07-11 09:36
                          大家好

IP属地:山东来自Android客户端83楼2020-07-11 17:02

IP属地:甘肃来自iPhone客户端84楼2020-07-12 01:19