闪光吧 关注:2,080贴子:5,721
  • 14回复贴,共1

有时候感谢生活 有剥夺也有馈赠

只看楼主收藏回复

有时候感谢生活 有剥夺也有馈赠

来自iPhone客户端1楼2020-06-24 05:04回复
    一天天真的能被他们笑死

来自iPhone客户端3楼2020-06-25 02:48
      尽量调调作息 好好生活吧

来自iPhone客户端4楼2020-06-25 02:49
        大半夜的突然胃疼 以前真的太不珍惜自己身体 错了太多错事 好好爱自己啦

来自iPhone客户端5楼2020-06-25 03:27
          w总是劝我去医院 我仗着自己年轻 不愿意去医院 不愿意吃药 去年w陪我做了个手术 术后她觉得没什么了 可对我来说 不管是我现在的胃 还是子宫 我都不敢吃药了 我胆子很小 始终觉得手术伤身体 再动不动吃药会更伤 大概 慢慢调养会好起来的吧

来自iPhone客户端6楼2020-06-25 03:44
            最近很喜欢这首歌TAT

来自iPhone客户端7楼2020-06-25 03:53
              又和妈妈去逛街啦 好想每次去永旺都是乌云密布的 第一次吃汉堡王 我会一直支持汉堡王的qaq

来自iPhone客户端8楼2020-06-26 03:55
                ll今天突然给我打电话了 好像很久没联系了 因为我昨天跟他说我要回武汉了 他说要请假帮我搬行李 每次有什么事 都是哥哥姐姐还有ll 帮我想办法

来自iPhone客户端9楼2020-06-26 04:04
                  又去吃了热干面还有锅盔

来自iPhone客户端10楼2020-06-27 03:25

来自iPhone客户端11楼2020-06-29 23:24
                      每天爸妈睡前吵一架 睡醒吵一架 其他时候是在上班见不着吵不了

来自iPhone客户端12楼2020-07-01 01:32
                        你好啊

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2020-07-17 19:01
                          怎么样才算懂事 该做到哪种地步

来自iPhone客户端14楼2020-07-30 02:25
                            我可以忍受所有难熬的孤独

来自iPhone客户端15楼2020-07-30 14:21
                              现在回头看看,一直努力想把生活过好,想开心快乐。可是那些整日失眠发呆的日子,是我怎么努力装积极也装不出来的。字里行间全都是难过

来自iPhone客户端16楼2021-04-30 02:36