梦幻西游吧 关注:6,741,028贴子:176,103,432

!!!!!!

只看楼主收藏回复

今天我跟爸妈摊牌了 玩游戏花了100万多 就是这个梦幻西游 然后爸妈为了给我还钱 原本答应给我弟弟上大学的学费也没 实际上快奔三的人了 连个女朋友也不找
在贴吧里发就是想要鄙视这个游戏 只针对游戏不针对广大玩家 我以前也断断续续玩过两三个月 体会过一起充钱的快感 后来毕业工作就很少玩了 因为周边人还是比较喜欢吃鸡或者王者荣耀之类的 但我就钟情于梦幻西游不知道什么时候就发现自己不对劲了 我居然把工作辞了 还瞒着爸妈 在外面租了小公寓 听着群里有人找我会加个总字在后面 虚荣心得到了极大的满足
因为我弟弟要上学 我就很少跟我弟联系 谁知道我唯一几次找我弟居然是问我弟这个读书的弟弟借钱!!!
哎 其实说我弟不恨我不成器是假的 我真是难受的紧 但是我更难受的是 那天晚上我非拉着我弟喝酒 醉了以后我总说对不住我弟 还说明日方舟玩到如今我真是恨得真切 我现在一点都体会不到游戏原本的乐趣 除了氪金 其他什么都无聊 原本应该是逃避现实的人们的游戏 却变成了无限氪金的无底洞 原本现实里有什么不如意的事情 进了游戏就可以忘记烦恼 现在呢 你只能看到那些人拿现实压着你 有时真想回到那个 你现实活得一塌糊涂 但是你把时间放进游戏里 却能在另一个世界风生水起的日子 可是回不去了 我也是这么想的 人们做游戏的初衷已经变了 玩家玩游戏的初衷也已经变了自己却没有发现
但是别为我难过 因为这都是我从隔壁贴吧复制过来的

IP属地:山西1楼2020-06-23 21:13回复
    逆水寒吧的?

IP属地:山东来自Android客户端2楼2020-06-23 22:20
    收起回复
      怎么我觉得能安心挂机刷副本活动就很快落了

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2020-06-24 12:05
        明日方舟好歹改了啊

IP属地:河南来自Android客户端5楼2020-06-24 17:19
          才100万就敢发帖了

IP属地:天津6楼2020-06-24 17:27
            明日方舟?

IP属地:山东来自Android客户端7楼2020-06-24 17:27
              😂

IP属地:山东来自Android客户端8楼2020-06-24 17:41
                玩了两三个月就花了100W 也好意思发帖? 我们梦吧人均15年情怀老玩家

IP属地:河北来自Android客户端9楼2020-06-24 18:10
                收起回复
                  我今天没忍住花了500多万,但是我一点不心疼,因为我花的游戏币

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2020-06-24 18:36
                  收起回复
                    梦吧人均上亿现金,你在看不起谁呢

IP属地:广东来自Android客户端11楼2020-06-24 19:00
                      刚想开喷,没想到最后是自己人…

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2020-06-24 22:09
                        我今天也花了100w 买了个+30魔的100级女衣服

IP属地:日本来自iPhone客户端14楼2020-06-24 22:19
                          今天又磕了175+100万,心疼

IP属地:浙江来自iPhone客户端17楼2020-06-24 23:29
                            今天我跟爸妈摊牌了 玩游戏花了100万多 就是这个梦幻西游 然后爸妈为了给我还钱 原本答应给我弟弟上大学的学费也没 实际上快奔三的人了 连个女朋友也不找
                            在贴吧里发就是想要鄙视这个游戏 只针对游戏不针对广大玩家 我以前也断断续续玩过两三个月 体会过一起充钱的快感 后来毕业工作就很少玩了 因为周边人还是比较喜欢吃鸡或者王者荣耀之类的 但我就钟情于梦幻西游不知道什么时候就发现自己不对劲了 我居然把工作辞了 还瞒着爸妈 在外面租了小公寓 听着群里有人找我会加个总字在后面 虚荣心得到了极大的满足
                            因为我弟弟要上学 我就很少跟我弟联系 谁知道我唯一几次找我弟居然是问我弟这个读书的弟弟借钱!!!
                            哎 其实说我弟不恨我不成器是假的 我真是难受的紧 但是我更难受的是 那天晚上我非拉着我弟喝酒 醉了以后我总说对不住我弟 还说明日方舟玩到如今我真是恨得真切 我现在一点都体会不到游戏原本的乐趣 除了氪金 其他什么都无聊 原本应该是逃避现实的人们的游戏 却变成了无限氪金的无底洞 原本现实里有什么不如意的事情 进了游戏就可以忘记烦恼 现在呢 你只能看到那些人拿现实压着你 有时真想回到那个 你现实活得一塌糊涂 但是你把时间放进游戏里 却能在另一个世界风生水起的日子 可是回不去了 我也是这么想的 人们做游戏的初衷已经变了 玩家玩游戏的初衷也已经变了自己却没有发现
                            但是别为我难过 因为这都是我从隔壁贴吧复制过来的

来自Android客户端18楼2020-06-25 00:05
                              下次编的时候换个内容。你这篇我看过起码5次了。

IP属地:浙江来自iPhone客户端21楼2020-06-25 08:44