bilibili吧 关注:4,426,960贴子:135,498,719

最迷惑卡牌比赛我给影之诗

只看楼主收藏回复

假如你为了拿比赛获胜奖金救治亲人去参加比赛,决赛对手一直在说你这种为了钱不纯粹的游戏目的不好要纠正救赎你(我有钱的话用你救赎?),然后印卡般的神抽赢了你。比赛结束笑着对你说“真是好比赛要,要用决斗带来微笑,影之诗真是太好玩了”,你想着病院里的亲人还要你拯救的情况下还要笑着表示你改变了我的比赛观念,拯救了我。
啊,这影之诗最后的剧情太傻了,最后拿了张一点提前暗示都没有的配合王牌火龙神的法术卡赢得比赛。人家妹妹重病要钱还让人家决带笑。真大度学武藤游戏把比赛奖金给城之内啊。别说主角不知道,主角不知道,你nt编剧不知道?不知道双赢结局更好?人家妹妹都病成那样了,钱都没有让人家决带笑,有病吧编剧。连给游戏王垫底的a5、v6提鞋都不配

IP属地:河北1楼2020-06-23 19:06回复
    典型的工具人剧情,用完就扔,也不回收

IP属地:广东来自Android客户端2楼2020-06-23 19:08
      儿 童 鞋 垫

IP属地:广西来自Android客户端3楼2020-06-23 19:10
        有一说一,A5是上升到整个世界(次元)的仇恨,还能没脑子的说用微笑去化解战争,这种nt程度影之诗还是差点火候

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2020-06-23 19:10
        收起回复
          你碾压赢然后把奖金送给对面都更像主角点

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2020-06-23 19:12
          收起回复
            如果把奖金送给对方也就罢了()

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2020-06-23 19:12
              吐了吐了,一想到这**还要被拿来对标教主就更恶心了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-06-23 19:12
              收起回复
                辣鸡连KMR的次元石都不能打消我打1分的决定

IP属地:四川来自Android客户端9楼2020-06-23 19:14
                  老决带笑了

IP属地:北京10楼2020-06-23 19:15
                    谁还有A5结局赤马零儿那张图

IP属地:上海来自Android客户端14楼2020-06-23 19:19
                      我t m打你一巴掌,让你体会一下真人快打的塔诺西好不好?

IP属地:上海来自Android客户端15楼2020-06-23 19:19

IP属地:广东来自Android客户端16楼2020-06-23 19:19
                          cy的手游改的剧情,只能用悲剧来形容

IP属地:广东17楼2020-06-23 19:22
                          收起回复

IP属地:上海来自Android客户端18楼2020-06-23 19:25
                            收起回复