天涯明月刀ol拈花...吧 关注:2,841贴子:136,198

隐月楼收人 爱来不来此区往后再无隐月楼要求不高,玩的进来,能

只看楼主收藏回复

隐月楼收人 爱来不来
此区往后再无隐月楼
要求不高,玩的进来,能抗压能抗骂能抗揍心态好且与我一样擅长揭棺而起的人优先
招收金兰固定队嗷,皇亲国戚级别。

IP属地:上海来自Android客户端1楼2020-06-23 07:10回复
    野外不服干趴我我ID五月十一,盟会走路

IP属地:上海来自Android客户端2楼2020-06-23 07:11
      不轻许什么福利,爱来就来,不来拉倒,私聊还是照常轻喷即可。
      还是希望有人找上门呢,私聊还是挺尬的呢收心碎玩家,直接上门

IP属地:上海来自Android客户端3楼2020-06-23 07:17
        我希望好哥哥好姐姐们野外看到我记得打招呼,喊我一声五狗即可,我这个人挺好说话的其实,顶多把你挂树上再推河里

IP属地:上海来自Android客户端4楼2020-06-23 07:22
          3.6的卑微五毒能不能进金兰

来自Android客户端6楼2020-06-23 07:42
          收起回复

我这个是帮派收人帖子!帮派是个大家庭,也能算金兰呢,速来救楼,楼塌了

IP属地:上海来自Android客户端7楼2020-06-23 08:18
              老**鹿吟了

来自Android客户端9楼2020-06-23 09:11
                隐月楼收人!!热爱下棋的滴滴滴

来自Android客户端10楼2020-06-23 09:12
                  收你MB,浊狗碧斯

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2020-06-25 01:57
                  收起回复
                    随便喷嗷,我都不带生气的,毕竟到时候一家人不算俩家仇呢,来了就是兄弟呢,91金兰除外虽然他们也8可能来

IP属地:上海来自Android客户端13楼2020-06-25 03:22
                      建议高强度骂浊狗呢,这样省的顶帖

IP属地:上海来自Android客户端14楼2020-06-25 03:23
                        今夜五个无敌奶,让我黯然销魂,以后再也不说浊🐶了

IP属地:甘肃来自iPhone客户端15楼2020-06-25 03:26
                        收起回复
                          下一块令有无机会,速来隐月楼呢

IP属地:上海来自Android客户端16楼2020-06-25 04:55
                          收起回复
                            隐月楼危,速归

IP属地:内蒙古来自Android客户端18楼2020-06-25 11:32