韶关cos吧 关注:4,607贴子:325,873
  • 14回复贴,共1

【摄影接单】外景内景都可以,市内跑动

只看楼主收藏回复

重点:是个妹摄-别担心我是话唠
镇楼随便来一张

IP属地:广东来自Android客户端1楼2020-06-22 21:08回复
    好久没玩贴吧了,最近空闲下来我都忘了我可以接单了!放一下今天出去拍的jk妹子 还有以往接过的单子,随便放几张。
    最近都放假了妹子们要拍日常不来找我吗!!!!

IP属地:广东来自Android客户端2楼2020-06-22 21:11
      这边是个有偿摄影,拍摄100/3h
      混三圈,跨越汉服-jk制服-cos
      非常好说话,还很佛。
      【碎碎念:其实拍起来3小时基本可以了,除非要换地方】
      顺便可以接后期。日常jk制服或者cos都可以。
      后期价格根据照片中情况调整啊1-10价格内,除非大bug
      如果你最近也很有空想拍外景,你可以来找我呀。
      如果你需要cos道具,配饰贴皮等我都可以接单,顺便也放一些展示,都是过往的单子。
      本人工作时间浮动较大,尽量提前问我有没有空呀,我们可以协商拍摄日期。
      不常看贴吧哟,可以加我扣扣:990314332
      欢迎扩列

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-06-22 21:19
      收起回复
        给妹摄顶一个!

IP属地:广东4楼2020-06-23 20:56
        收起回复
          非常赞哈哈,顶

来自Android客户端5楼2020-07-02 12:24
            需要司机吗,有车,主要想学学摄影

来自iPhone客户端6楼2020-07-09 09:55
              DDDDDDDDDD

IP属地:广东7楼2021-01-21 18:52
                ddddd还接单吗

IP属地:广东来自Android客户端8楼2021-11-01 15:41