秘乐吧 关注:24,566贴子:370,792
  • 31回复贴,共1

【置顶】入吧必看!秘乐吧吧规,请大家务必自觉遵守。

只看楼主收藏回复

1L
前言:
为方便补充,非吧务请勿回复,谢谢合作

IP属地:浙江1楼2020-06-22 18:14回复
    一、总则
    本吧是一个对秘乐感兴趣的朋友们进行交流分享、学习互动的贴吧。吧友拥有言论自由的权利,但不可违反吧内规定。良好的贴吧环境需要大家共同维护,为保护秘乐吧良好聊天环境,请大家务必遵守吧规。

IP属地:浙江2楼2020-06-22 18:14

一、广告细则
      1.不得随意发布广告,包括在广告帖子中留下联系邮箱、QQ群号、发布有联系方式的图片、恶性外链等
      2.帖子中出现用于加群、交友、交易等联系方式,一律删帖
      3.一级账号大量发布交易信息的,发现后删帖处理,严重的将封禁处理
      4.不得发布任何关于秘乐秘宝交易贴,理由同吧规细则第9条
      5.禁止任何形式的贴子标题冠以【吧主推荐】、【吧务推荐】前缀,一经发现,封禁或拉黑处理

IP属地:浙江4楼2020-06-22 18:15
        一、违规处罚
        1.对于情节较轻者,将进行删帖、警告处理。
        2.对于情节极为严重者,将进行长期封禁。
        3.部分明确的严重的触犯我国法律法规者,经吧务组讨论并批准后将进行永久性封禁。
        4.其他未列处分细则,吧务将视情况严重程度酌情处理

IP属地:浙江5楼2020-06-22 18:16

五、附则
          1.吧务人员有权在认为必要时对吧规进行添加、修正。
          2.本吧规最终解释权属吧务人员保有但不独占。
          3.对于1级ID(未关注软件吧)所发布帖子,吧务保留酌情删除的权利。
          4.以上吧规有违反者,吧务将严肃处理。
          5.此吧规从发布之日起施行!最终解释权归百度贴吧秘乐吧吧务组。
          相信大家的共同努力能为所有秘乐吧吧友带来一个优秀的贴吧环境,谢谢!
          ————百度贴吧秘乐吧吧务组

IP属地:浙江6楼2020-06-22 18:17
            有群吗?群主,看一下如何玩?谢谢

10楼2020-06-24 12:34
            收起回复
              人咋那么少呢,都去那里了

12楼2020-06-27 23:10
                申请怎么卡了好几天没反应

来自Android客户端13楼2020-06-28 09:26
                  有不有没有下载的

IP属地:四川来自Android客户端15楼2020-06-29 17:17
                    收秘豆有意私聊

IP属地:广东来自Android客户端16楼2020-06-30 11:08
                    收起回复
                      看吧规

IP属地:山东来自Android客户端18楼2020-07-02 19:39
                        顶起来

IP属地:山东来自Android客户端24楼2020-07-09 17:06
                          收秘豆

来自手机贴吧40楼2020-09-04 19:30
                          收起回复