果酸换肤吧 关注:26,715贴子:81,992

想问问大家 完第一次刷酸 大面积的这种结痂 大家怎么保护不留

只看楼主收藏回复

想问问大家 完第一次刷酸 大面积的这种结痂 大家怎么保护不留印记的? 这个痂大概要多久才能掉落呀

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2020-06-20 12:47回复
    有人吗? 我感觉自己快疯了 好大一片

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2020-06-20 13:03
    收起回复
      是在医院刷的么?

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2020-06-21 16:39
      收起回复
        敷敷医美面膜,注意防晒,皮肤一般都会有自愈能力的,如果还不行,就去医院看看,刷高强度的酸还是要慎重一点,自己在家刷很危险的

5楼2020-06-22 11:09
        收起回复
          现在怎么样了楼主

来自手机贴吧6楼2020-07-17 13:41
          收起回复
            多长时间恢复了呀

IP属地:上海来自手机贴吧7楼2020-07-29 18:42
              我的配有美白冻干粉 传明酸原液 我自己刷的40%

来自Android客户端8楼2020-07-30 06:53
                我也是 好烦啊 你现在掉了吗

来自手机贴吧9楼2020-08-03 10:54
                收起回复
                  我7月一直冒痘,第一次刷酸用了8%的,第一次用后就爆痘了,隔了一周后再用,第二天就全部消下去了

IP属地:广东10楼2020-08-04 10:31
                    我也是才从医院第三次刷酸,这次就遭了,瑟瑟发抖

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2020-08-12 09:31
                    收起回复
                      这个会好吗

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2020-08-12 09:31
                      收起回复
                        刷酸毁容千万别做!油性皮肤去黑头粉刺脂肪粒很简单,也很便宜,根本花不了几个钱,用中药面霜,在脸上打圈,黑头脂肪粒一分钟就出来了,能揉出好多脏东西,千万别挤,千万不要用粉刺针,面膜撕拉也不要用,会留下永久疤痕痘坑,面膜撕拉会使毛孔越来越大,黑头会越来越多!自己买原料,淘宝上到处都是,哪家都行。角鲨烷银耳维生素E尿囊素

IP属地:河南来自Android客户端13楼2020-08-17 03:49
                          我刚洗掉,大概一个礼拜

IP属地:广东来自Android客户端14楼2020-09-05 11:37
                            我的脸是全部结痂的,一个礼拜,我今天刚洗掉,实在医院做的

IP属地:广东来自Android客户端15楼2020-09-05 11:38
                            收起回复
                              准备尝试下的 感觉还是不必了...

来自Android客户端16楼2021-01-09 08:38