光辉女郎吧 关注:67,975贴子:1,164,643
  • 22回复贴,共1

拉克丝怎么打皎月了,这几天被皎月虐惨了

只看楼主收藏回复

拉克丝怎么打皎月了,这几天被皎月虐惨了

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2020-06-20 10:21回复
    2500局拉克丝老玩家,对线没打赢过一次皎月

IP属地:广东2楼2020-06-20 12:32
    收起回复
      我还想请教一下拉克丝怎么打发条啊

来自Android客户端3楼2020-06-27 05:11
        吊打

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2020-06-27 09:45
          彗星
          法力流
          超然
          焦灼
          恶意中伤
          眼球收集
          法强/冷却缩减/攻速
          法强
          生命
          召唤师技能带点火
          她只要补兵你就EAE。 她扑你再QA起盾。 看她敢不敢二段追击。

IP属地:俄罗斯5楼2020-06-27 12:41
          收起回复
            皎月如果是铁头娃,无脑冲上来干你的那种。6级前她就把头送掉了。
            但不管她有没有送头,6级以后我们的思路都是2个E收一波兵。
            她人消失,看着像游走,或者试图卡我们的兵线,再大招清兵把线压进去。

IP属地:俄罗斯7楼2020-06-27 12:44
              这英雄还能中单?稍微视野差点直接当场暴毙,辅助还能出个眼石,扫描保保命

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2020-06-27 13:44
                别说拉克丝了,我玩妖姬都打不过皎月(看到比赛有一局左手皎月秒妖姬,我才明白了不是我过分菜,哈哈),排位对面先选皎月,我只能选个莫甘娜或者丽桑卓才不会炸。

IP属地:上海10楼2020-06-29 13:34
                  一个字,跑

IP属地:河南来自Android客户端12楼2020-07-13 14:05
                    打皎月带虚弱或许会好一点。

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2020-07-27 13:19
                      会玩的皎月使劲推线,你一级就得揍的他不敢推

IP属地:河南来自Android客户端14楼2020-08-03 13:44
                        这批英雄你还想拿来打中单呢?老老实实辅助不好吗,实在想上分,练个发条球女不比她舒服多了

15楼2020-08-03 18:49
                          死活就不出塔。出头盔,金身,女妖和饮魔刀,我就不信她能杀了你

IP属地:河北来自Android客户端16楼2020-08-24 02:35