怪物猎人世界吧 关注:824,909贴子:20,962,056

hxd们,这套打本体渣渣辉行么?有个朋友想找我一起打本体渣渣

只看楼主收藏回复

hxd们,这套打本体渣渣辉行么?有个朋友想找我一起打本体渣渣辉,我听说雷弩脱衣快,就尝试着配了一套不知道行不行....

IP属地:广东来自Android客户端1楼2020-06-19 23:54回复
    就这套 很强。前一小时还在跟他们打,进3区解放就换无敌冰盾斧

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2020-06-19 23:56
    收起回复
      我觉得可以打着试试皇金雷脱衣确实快,还可以打冰弹

IP属地:云南来自Android客户端3楼2020-06-19 23:56
      收起回复
        这是武器克制与槽,拔刀会心是95%,感觉打渣渣辉尾巴应该差不多吧

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-06-19 23:56
          我也想打本体的zzh 给个码呗

IP属地:山东来自Android客户端5楼2020-06-20 00:08
          收起回复
            这周有大师渣渣辉吗

IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-06-20 00:41
            收起回复
              太阳骑士

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2020-06-20 01:10
              收起回复
                我一直用行家雷暴枪,容易暴毙
                这把赤龙雷,比渣渣辉的帝王雷轻驽如何?相差不大的话,我也升级一把。打电击弹还是冰洁弹?

IP属地:山东来自Android客户端8楼2020-06-20 07:31
                收起回复
                  为什么我一打渣渣辉它就跑了,就78分钟

来自Android客户端9楼2020-06-20 08:28
                  收起回复
                    挺好打的,红了后一百多一跳,一发至少跳三次伤害,贼爽。

IP属地:广西来自Android客户端10楼2020-06-20 08:47
                    收起回复
                      冥赤龙雷没有属性会心,看破只加成动作值仅有2的物理伤害,不如堆攻击力的

IP属地:四川来自Android客户端11楼2020-06-20 08:49
                      收起回复
                        看破收益不大,可以换成利刃护石

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2020-06-20 11:14
                        收起回复
                          只有我用帝王雷双脱衣吗?

IP属地:内蒙古来自Android客户端13楼2020-06-20 11:54
                          收起回复
                            我刚想跟你说为啥不用风暴枪,然后想起来了

IP属地:福建来自Android客户端14楼2020-06-23 16:51
                            收起回复
                              我想问一下,渣渣辉咋开启的?我都打到大师三了

IP属地:河北来自iPhone客户端15楼2020-07-09 11:31
                              收起回复