战舰少女吧 关注:2,210,554贴子:33,707,171
  • 9回复贴,共1

老咸鱼上了餐桌

只看楼主收藏回复

这里是一个离活动结束还有6天才开始打的老咸鱼,一个活动前出了新活动才上一次游戏的老咸鱼,在这里谈论一下此次活动的结果和感想。在活动结束前深夜乘兴而作,聊以作为个人志记。
首先必须说,这次活动完全重新激起了我肝船的欲望,老咸鱼在靠低保过活动大半年以后终于再一次咸了困难章了(哭)而且连桌面藏品都没能搞到(哭)。作为一个老咸鱼,其实一路活动打过来还是很顺风顺水的,没遇到什么大麻烦,作业也抄得很爽(笑)(划掉),所以感觉这次活动对我个人而言还是蛮良心的,除了没有藏品和很好看的头像而感到耿耿于怀(笑,心碎),不过正因为如此才给我肝船的动力啊
一路打到37层,暴露了此前的三个问题:没资源,没桶,没练足够多的重巡。没桶这个问题从钢铁启示录开始暴露,那次活动因为没有桶咸掉了困难章以后是有好好攒桶的,可惜因为新UI的影响上游戏上得少了,桶最后也没攒下来。本来嘛,对一个难得上游戏的人来说这不是啥问题,但既然我被这次活动激起了斗志和常驻的激情,之后还是得好好攒桶(笑)。
资源是个老问题,从建号开始一直都是吃的低保,毕竟活跃上线时疯狂捞船,根本攒不下来,不捞船时游戏都不上(笑,心碎)。这次活动还是第一次在打活动过程中耗完资源,而且还是之前最充裕的钢(心碎),让我重新体验了一把萌新时期缺钢的惨状,也是放弃继续推塔的重要原因和根本原因(什么?你问我为什么不拆核心?23个战列核心我怕撑不过几轮(心碎))。直接原因就是没有足够的重巡,毕竟攻略就要10个重巡打底,而我只练了6个+3个半。那三个半个要么还没强化满,要么等级太低,没法用到37层高强度作战中。什么?要我再找一条不用重巡的通关路线出来?这对我这个没钢没快修没重巡和非常用船船池深度的人来说也太难了(笑,心碎)。本来嘛,重巡能用的其实不少,但我一直没找到合适的练级点,现在我离满图鉴缺的也大部分都是重巡改造图鉴。之前活动也因为这个出过问题,但都被我用等级不高的重巡临时突刺过去了,直到这次是真突刺不开了(笑,心碎)。
总的来说,这次活动虽然难,但成功把我这个老咸鱼拉回来了,这是好事(笑)。之后得勤远征、打战役、多泡澡(笑,这次活动是真的泡澡大排队,掐着时间去送姑娘们进澡堂)。总之,战舰少女R,我又回来了!

IP属地:浙江1楼2020-06-19 01:05回复
    字多不看(先行表演)。用了许多字来代表符号,一是因为文本最初就是这么写的,也比较符合自己的习惯,二是百度不许发超过十个表情。顺便问一下肝帝们大佬们重巡怎么练呢(笑,心碎)。我先去喝会酒,看看港区和姑娘们,如果今天晚上这帖子沉了,明早我起来再来戳戳。

IP属地:浙江2楼2020-06-19 01:07
    收起回复
      我练重巡在7-5a,大船旗舰配一到俩大船一个轻巡剩下全重巡

IP属地:河南来自Android客户端3楼2020-06-19 06:23
      收起回复

IP属地:上海来自Android客户端4楼2020-06-19 07:16
          现在 8-2C点可以批量练重巡,该点只有反潜船, 带只鱼丢卒保車就可以省桶, 开T上即可稳定收割, 有一群鱼轮流泡澡练起来是挺舒服的

IP属地:福建5楼2020-06-19 11:15
          收起回复

IP属地:四川来自Android客户端6楼2020-06-19 11:45