众创财富吧 关注:1,937贴子:34,961

善达资管即将跑路!!!到期强制复投,客服拉黑

只看楼主收藏回复

投资人善达资管投资了5万7天项目,到期强制复投,不让提现,客服拉黑,马上趁618,父亲节,端午节,建党节疯狂做大活动完就跑路,请各位投资人互相转告

1楼2020-06-18 23:10回复
    真的不能提现?

来自Android客户端3楼2020-07-26 12:24
      你现在提现了吗

来自Android客户端4楼2020-07-26 12:27
      收起回复
        新长久盘,来想稳定的朋友

IP属地:上海6楼2020-07-28 18:04
          跑路了,今天已经关闭网站了

来自Android客户端8楼2020-07-29 12:35
          收起回复
            已经跑路了

来自Android客户端9楼2020-07-29 12:36
            收起回复
              已经跑路了

来自Android客户端10楼2020-07-29 12:36
              收起回复
                页面做的也是丧良心 瀚亚想了解私聊

来自Android客户端11楼2020-07-29 22:02
                  我玩的日计息百分之一 还好 之前有五一六一大节日也做了活动,现在也稳定

来自Android客户端12楼2020-07-30 22:06
                  收起回复
                    善达资管大骗子,让我被骗几十万,我该怎么办

来自Android客户端14楼2020-07-31 05:18
                    收起回复
                      你也是受害者

来自手机贴吧16楼2020-08-01 13:46
                        我也是受害者

来自手机贴吧17楼2020-08-02 07:44
                          善达资管本来就是盗用珠海一家公司的名义做的网上金融诈骗,人家正牌公司是做实业的,都已经报案了

来自手机贴吧18楼2020-08-04 14:45
                            投了不少,怎么办

来自Android客户端19楼2020-08-04 23:04
                            收起回复
                              每天返收益,到期返本。时间周长自己选择

来自Android客户端25楼2020-08-20 13:06