星际公民吧 关注:157,506贴子:1,980,873
  • 28回复贴,共1

如果3.10没被清的话,这些auec足够活到3.11了

只看楼主收藏回复

如果3.10没被清的话,这些auec足够活到3.11了

IP属地:吉林1楼2020-06-18 21:38回复
    不去买船吗

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2020-06-18 21:45
    收起回复
      小钱

IP属地:贵州来自Android客户端3楼2020-06-18 22:02
      收起回复
        我1900从3.8活到了3.9.1

IP属地:河北来自Android客户端4楼2020-06-18 22:13
          只要我不上线就不会死

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2020-06-18 22:25
          收起回复

昨晚跑商赚了200万,不知道是买军刀还是买先锋

IP属地:湖南7楼2020-06-18 22:51
            收起回复
              这么多想必是大佬

来自iPhone客户端8楼2020-06-19 05:25
              收起回复
                昨晚服务器延迟高,卡个几千万都不是问题

IP属地:甘肃来自Android客户端9楼2020-06-19 07:42
                收起回复
                  这么多bug重置一下吞点零件,其实用不了多久,我10w矿头都被吞了9个了🥺

IP属地:美国来自iPhone客户端10楼2020-06-19 08:00
                  收起回复
                    那我可以用到3.12了

IP属地:贵州来自iPhone客户端11楼2020-06-19 08:34
                    收起回复
                      估计要删,昨晚有人无限卖货,分分钟上亿了,和3.7.1的刷钱bug一样,估计7月就删我就怕这种刷钱bug

IP属地:贵州来自Android客户端12楼2020-06-19 11:20
                      收起回复
                        克拉克开卖了 2700万 慢慢享受

13楼2020-06-26 15:16
                        收起回复
                          刷了肯定要回档了

IP属地:四川来自iPhone客户端14楼2020-06-26 15:24
                          收起回复