夜叉王黑木凯吧 关注:27贴子:3,742
  • 15回复贴,共1

【闲聊】天马行空到海阔天空的找灵感!!!

只看楼主收藏回复

闲聊的东西还是放这里吧,不要再去影响主体小说和个人篇的统一精神和思路,所以有什么灌水吐槽拉家常的就在这里唠吧,还“严肃文学”一个清净 o(*≧▽≦)ツ┏━┓[拍桌狂笑!]

IP属地:四川1楼2020-06-18 13:52回复
    @肥猫心如 我觉得贴吧是啥情况,感觉是离死不远的样纸 o~(_△_o~) ~。。。

IP属地:四川2楼2020-06-18 13:53
    收起回复
      这猫猫美人啊!捏捏~

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-06-18 14:16
        @肥猫心如 对了,之前也没跟肥喵说过,我前些日子背上长了一个大火疖子,疼到上天,但我实在不想去医院,就自己动手把它削了,还用了酒精 ヾ(≧O≦)〃真疼啊~
        然后看到现在长得快平整了,觉得特别欣慰 (*╹▽╹*) 我竟然这么勇敢不怕死!

IP属地:四川4楼2020-06-19 14:22
        收起回复
          @肥猫心如 这个周末是真热啊,下周又可是忍几天就放假了。我认识的好几家公司都弹性办公了,我们公司啥时候也实行一下,哈哈哈哈哈哈,!
          最近特别想退休啊,上班真的太没有意思了!
          现在公司环境特别紧张,人和人之间好难相处,太难了!

IP属地:四川5楼2020-06-21 20:45
          收起回复
            @肥猫心如 今天听到说上级集团已经弹性办公了,内心顿时觉得。。。。。为什么还不到我们 ヾ(≧O≦)〃嗷~

IP属地:四川6楼2020-06-22 09:35
            收起回复
              @肥猫心如 最近新做的衣服,打算国庆带她回家,小妞儿特别美,自信又大气

IP属地:四川7楼2020-09-24 15:43
              收起回复