朱一龙吧 关注:328,312贴子:356,248,330

◤惟朱一龙◢【倾心】小爱出新片花啦!今天看了新片花,我震惊了

只看楼主收藏回复

◤惟朱一龙◢【倾心】小爱出新片花啦!
今天看了新片花,我震惊了ww看完我就只想说,了不起!!

IP属地:北京来自Android客户端1楼2020-06-18 12:34回复
    相比演员粉,我更算是哥哥的本人粉。
    平心而论很多时候吸引我的不是他的作品和演技(除了入坑的镇魂和人间绝豆子) 而是他本人的思想和表达。所以我一直很担心我看角色的时候不自觉代入真人的形象,特别是熟悉的没法改变的声音,知否我没看完,觉得好像也还好,还是能进入角色的

IP属地:北京来自Android客户端2楼2020-06-18 12:35
      但今天这条视频我真的看进去了,不是朱一龙和刘诗诗的故事,是陈一鸣和李思雨的故事。我曾经试图抽离出来从视频里看“朱一龙”,但都很快被“陈一鸣”的情绪拉了回去,去和他的失落、被打击、爱意、深情、坚定产生共鸣。

IP属地:北京来自Android客户端3楼2020-06-18 12:35
        就是那个瞬间吧,觉得他很了不起。
        一直都不算是因为喜欢哥哥就喜欢他所有电视剧的人,对作品和本人的喜好一直都分得很开,但这次《亲爱的自己》,我相信我一定会去看的ww

IP属地:北京来自Android客户端4楼2020-06-18 12:35
          楼下是美图暴击

IP属地:北京来自Android客户端5楼2020-06-18 12:36
            唯有守得住本色,才能守得品质。唯有守得住初心,才能日益精进。唯有守得住梦想,方能修成正果。朱一龙

来自Android客户端6楼2020-06-18 13:15
              每天多知道一些,每天多爱他一些,一点一滴汇成爱他的山川湖海朱一龙

来自Android客户端7楼2020-06-18 15:25
                我也喜欢居老师本人,所以他的剧几乎没看,因为都很虐,会心疼,不敢看。

来自Android客户端8楼2020-06-19 18:07
                  朱一龙 它是未知,也是已知。你知道你不会停在这里,你会朝前走,你对自己和对前方都有期许。

来自Android客户端9楼2020-06-19 18:13
                    朱一龙 凡事没有完美,做任何事,难免有一些不尽如人意的事发生,它是证据,证明我们真的经过了那样的过程,带上它们,就是为了走更好的路。

来自Android客户端10楼2020-06-19 18:13
                      朱一龙 阳光这么好,海水这么蓝,它让人安定。这城市轻易地接纳了我,把它的颜色与我分享。

来自Android客户端11楼2020-06-19 18:13
                        朱一龙 出发为了寻找和探索藏在时间里的答案。不管明天与未来哪个先到来,先拥抱这一刻的精彩!

来自Android客户端12楼2020-06-19 18:13
                          朱一龙 努力将阳光吸收,努力随微风摆动。这种气质让它们的平凡添加了许多感染力。

来自Android客户端13楼2020-06-19 18:13
                            『朱一龙』💐你的颜色在一瞬间炸裂开来,变成了燃烧的火焰,变成了摇曳的花朵,变成了细碎的星辰,最后,变成了我心上的那一抹颜色。

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2020-06-19 18:40

来自Android客户端15楼2020-06-20 13:23