ff14吧 关注:1,230,328贴子:44,754,174

想问问大家满级之后除了打高难还干嘛

只看楼主收藏回复

想问问大家满级之后除了打高难还干嘛

IP属地:河南来自Android客户端1楼2020-06-18 10:24回复
    不是水贴,不是水贴,因为真的不知道干啥了我是二月份才入坑的,当时入坑的时候觉得主线有意思,就一路推主线,支线什么的就亲友说了才去做,别的基本不碰然后大概3月份吧,我主线推完了,也满级了,其实那会就不知道要干嘛了,无所事事了两天之后部队里的人说要不要试试去冲冲极神,然后就从10w开始挨个打极神了

IP属地:河南来自Android客户端3楼2020-06-18 10:27
    收起回复
      好多可以做的!休闲玩法:钓鱼赛鸟装修幻化 或者练生产

IP属地:新加坡来自iPhone客户端4楼2020-06-18 10:30
      收起回复
        然后过了之后就跟着亲友一路打到3s过本,之后又有两个亲友说要来打零式,就说先等她们打到3s 再一起打四,那会是三月底这样,中途除了每周清cd,我就刷坐骑,因为觉得坐骑好看,然后会跟着挖宝队攒攒钱,就这样我麒麟,凤凰,九尾都刷齐了,现在就差一只肥宅龙,然后到了四月中吧,那两个亲友实在太咕了,我就和现在的cp先把四层过了

IP属地:河南来自Android客户端5楼2020-06-18 10:31
          过了之后就跟着cp开了绝神兵,5月底过本了之后想着开个绝亚,在5.2之前把绝亚过了,但是emmm,之前自己水基佬循环问题我也发了两个贴问了,现在也能打到15k了,麻将练了一个cd吧也基本铁人了,但是队伍进度太慢了,麻将玩了三天了还是有人死,然后昨晚队伍就散了_(:3」∠❀)_我这个进度的要么从零再找队,要么自己开,然后cp就说要不等5.2打吧,已经18号了,再从零开荒5.2前过本真的不太行然后就说我可以先把70的生产练到80去赚钱啊啥的我的生产是伊修加德搓到70的,然后说啥黄票啊老主顾啊啥的我一点也不懂_(:3」∠❀)_去wiki了一下好像搓这个材料也要金币,但我浑身上下就剩80万了(打绝本开始我就再也没攒过钱),就感觉也好难_(:3」∠❀)_

IP属地:河南来自Android客户端6楼2020-06-18 10:40
          收起回复
            rp店没钱逛_(:3」∠❀)_然后现在的乐趣大概就是拍照了(?)魂武古武也不是很戳我,个人觉得伊甸的武器已经够好看了qvq

IP属地:河南来自Android客户端7楼2020-06-18 10:41
            收起回复
              但是我的月卡还剩20几天,啥也不干真的好浪费啊qvq

IP属地:河南来自Android客户端8楼2020-06-18 10:41
                上线截图真是太快乐了

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2020-06-18 10:45
                  练副职啊,那么多职业,够你练几个月了,全职业80不香吗?

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2020-06-18 10:45
                    1500赞和2000导随就够打好几个月了

IP属地:浙江11楼2020-06-18 10:45
                      划水摸鱼

IP属地:云南来自Android客户端12楼2020-06-18 10:54
                        挖东西精选灵砂挖限时材料,跪地上搓搓搓

IP属地:河北来自iPhone客户端13楼2020-06-18 10:59
                          采集生产

IP属地:湖南来自iPhone客户端14楼2020-06-18 11:05
                            导随

IP属地:河北来自Android客户端15楼2020-06-18 11:17

16楼2020-06-18 11:18