bangdream吧 关注:163,417贴子:3,925,075
  • 47回复贴,共1

能不能装个房主踢人的功能啊秋梨膏

只看楼主收藏回复

每到二章活就会出现各种不看房间要求的蹭车怪 还跟个狗皮膏药一样的死也不走
刚刚开了个200w房 结算一看960w ***...

IP属地:美国1楼2020-06-18 07:34回复
    这个功能太容易被利用整活了,可能性不大。。。吧

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2020-06-18 07:41
    收起回复

来自Android客户端4楼2020-06-18 08:25
      收起回复
        确实,昨天有辆200w车四个210w+的混了一个180w的,他也不觉得尴尬

IP属地:河南来自Android客户端5楼2020-06-18 08:36
        收起回复
          打满ss以后除去自己的得分影响pt外,队伍总分也影响pt吗?

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2020-06-18 09:26
          收起回复
            习惯就好习惯就好

IP属地:湖南来自iPhone客户端7楼2020-06-18 10:00
            收起回复
              960w不是带你飞?

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2020-06-18 10:11
              收起回复
                自创房确实需要一个踢人选项

IP属地:内蒙古来自Android客户端10楼2020-06-18 10:32
                收起回复
                  萌新瑟瑟发抖

IP属地:广东来自Android客户端11楼2020-06-18 10:42
                    我希望再加个进房间就能看到队友技能等级的
                    昨天上的车也不知道是几个一级卡 搞得我分更低了 我都尴尬
                    打两把就溜了

IP属地:山东12楼2020-06-18 12:15
                    收起回复
                      因为邦邦的这套协力机制就没考虑过那么多,举个极端点的例子,你把他踢掉之后他又上来怎么办?

IP属地:福建来自Android客户端13楼2020-06-18 12:28
                      收起回复
                        楼主不来二章群里吗,基本都是200W标准车,。。

IP属地:广东来自Android客户端15楼2020-06-19 11:42
                        收起回复
                          建议群内群,邦邦这边没法操作就用qq群操作一下。

IP属地:四川16楼2020-06-19 13:02
                          收起回复
                            上次上了辆160w长途车 打完发现车上就我一个160w 其他都是180w起步 吓得我发了个lisa跑路了

IP属地:福建来自Android客户端17楼2020-06-19 13:05
                            收起回复
                              萌新不懂。。200w是指一把打完的结算分吗

IP属地:广西来自Android客户端18楼2020-06-20 10:00