全职猎人吧 关注:693,012贴子:6,727,129

西索风评不至于这么差吧???

只看楼主收藏回复

好久没看这个吧,才发现黑西索厕所战神已经是政治正确了,想为西索证明,无脑团吹建议直接左上角离开继续为侠客披麻戴孝。
首先,全职三美我都挺喜欢的,当然最先喜欢上的是先出场的西索。我认为我的观点比较客观。
首先团长的能力我也算研究过,在被盗取期间内,被盗取者是不能使用念能力的,这也是很多人为侠客鸣不平的原因。
但看到这里,团长的能力是“盗取”而不是“复制”,那么不是靠自己战斗盗取过来的能力真的算自己的能力吗?很多吧友喜欢用借用这个词偷换概念,事实上西索和团长的战斗本身不公平问题就出在侠客和库哔被盗取能力后,处在一个相对安全不会被西索攻击的地方,本身比团长侠客库哔三打一还不公平。
如果西索直接逃出天空斗技场,不继续和团长打而去追杀侠客库哔使团长能力消失,势必还要考虑必须有团员保护侠客库哔,那相当于至少半个团帮着库洛洛打西索,和西索的单挑初衷就是不和的。
可能有人认为单挑是西索提出来的,并不是库洛洛本意,但库洛洛用出整个团的底蕴来杀西索,那么西索报复是合情的。
从理上讲,就算不预估那半个团的战力,西索相当于同时面对可以使用六成以上能力的库哔侠客和完整战力的库洛洛,作为代价侠客和库哔一段时间不能用念,这已经是变相参与团长和西索的单挑,三打一还没让西索死透,本身就不死不休先反杀两个不过分挺合理吧

IP属地:上海来自Android客户端1楼2020-06-17 20:42回复

IP属地:北京来自Android客户端2楼2020-06-17 20:47
      额,没感觉还是喜欢西索

IP属地:福建来自Android客户端3楼2020-06-17 21:59
        人家团长都说过了不死不休任何手段

来自手机贴吧6楼2020-06-17 22:27
          还不上团吹黑得

来自Android客户端7楼2020-06-17 22:29
            其实厕所战神只是一个梗吧我觉得平常就是玩玩而已不是黑

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2020-06-17 22:34
              索大

IP属地:云南来自Android客户端9楼2020-06-17 23:10
                厕所战神不就是一个梗吗?喜欢西索的也可以用啊

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2020-06-17 23:40
                  就是一个梗啊没人认真吧

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2020-06-17 23:42
                    西索的能力上限是问题,讲真前中期可以耍,后期就是很废的,攻速防耐一样不占。

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2020-06-18 00:09
                    收起回复
                      西索先上厕所,库哔后面进去,出来时刚好碰上而已,念能力被借走了,库哔侠客正面一起上西索都能秒杀他们,还要埋伏在厕所偷袭???

IP属地:广东来自Android客户端14楼2020-06-18 00:49
                      收起回复
                        很棒很喜欢建议多杀一点把旅团的杀光最好

来自Android客户端18楼2020-06-18 06:08