汉子团吧 关注:10,510贴子:672
  • 5回复贴,共1

《以婚谋爱:先生太傲娇》&全文免\/费阅读&【全章节】

只看楼主收藏回复

1楼2020-06-17 17:38回复
    姜漫雪道了声谢,随着助理傅黎一起,离开了别墅。【以婚谋爱:先生太傲娇】
    一路上尽是沉默。
    姜漫雪不是多话的人,傅黎也只是尽到专职司机的责任,认真的开车。
    “请问……”终于,姜漫雪还是打破了沉默。
    傅黎应声回道:“我是傅先生的助理傅黎,您跟先生一样,叫我阿黎就好。”
    姜漫雪自然不会把对方的客套当真,她换了个称呼。
    “傅助理,我能借用一下您的手机吗?”
    姜漫雪的手机在海里泡了。别说从她换了衣服起,就没在衣兜里摸到,就算摸到了,恐怕也早已经不能用了。
    “当然。”
    傅黎二话没有,将手机递给她。
    姜漫雪手指顿了顿,到底还是按下了陆斯辰的号码。
    电话在等待音快要结束的时候才被接起。
    姜漫雪心中一喜,才想开口。就听那边传来一个清亮的女声。
    “喂?请问哪位?”
    瞬间,姜漫雪的喉咙像被一只无形的手扼住,发不出任何声音。
    “喂?说话啊。你找谁?”
    对方又说了一声,这次语气里已经带上了明显的不耐。
    是林雅如,姜漫雪不会听错。不久前,她才和这人关在同一艘货轮的船舱里,听了她许久的说辞。
    最终,姜漫雪默默的挂断了电话,将手机还给了傅黎。
    在对方略显疑惑的目光中,姜漫雪维持着表面的笑容,解释了一句。
    “谢谢你,傅助理。只是没打通而已。”
    “没关系,您可以继续打。”
    姜漫雪摇摇头,面上的笑容快要挂不住。
    “不用了,已经……不需要了。”
    然后,车子在路口等待红绿灯的时候,姜漫雪看着闪烁的路灯,突然开口。
    “傅助理,麻烦您调头送我去兰馨苑吧。”
    傅黎愣了愣,立刻应道:“好的,姜小姐。”
    在姜漫雪的要求下,车子在兰馨苑门口停了下来。
    姜漫雪再次道谢:“傅助理,麻烦您替我跟傅先生再次道谢。”
    “好的,姜小姐。”
    然后,姜漫雪跟傅黎告别,径自走进兰馨苑中。
    傅黎在目送姜漫雪离开之后,拿起手机拨通了傅清野的电话。
    “傅先生,姜小姐没有回家,去了兰馨苑。是不是需要派人过来守着?”

2楼2020-06-17 17:41
      姜漫雪还来不及阻止,【以婚谋爱:先生太傲娇】
      顾以瞳就拿着手机已经拨出了陆斯辰的电话。
      电话响了三声,就被人接了起来,“喂……”
      一个清亮的女人声音。
      依旧是林雅如接起的电话。
      顾以瞳眉头一皱,正想开口询问,就被姜漫雪一把抢过手机挂断了电话。
      顾以瞳不是傻子,脑子稍微一转就知道是怎么回事,当即就火大的踹了茶几一脚。
      “陆斯辰是不是脑子有毛病,老婆连是生是死都不知道,他还有心情呆在那些个**身边?你这条命在他眼里难道一文不值吗?”
      顾以瞳越说越生气,站起身气冲冲的就要出门去找陆斯辰算账,“不行,我这次一定要给他个教训,我要找十个八个的人去给他套麻袋,狠狠打他个半死不活。”
      “诶,别……”姜漫雪拉住激动的顾以瞳,无奈的笑了笑,“瞳瞳,我找你来是想说正事的,不是说这个事的。”
      顾以瞳瞪着她,“还有什么事比你的命还要重要吗?”
      姜漫雪点了点头,“当然有的,是关于我弟弟姜思涯的事情。”
      听到姜思涯这个名字后,顾以瞳的怒火瞬间以肉眼可见的速度降到了安全值,她抿了抿唇,坐到了沙发上,轻声问道:“思涯他……怎么了?”
      姜漫雪揉了揉眼睛,沙哑着声音道:“我想让你代我去看看他。我很想现在去医院看他,但是你知道的,斯辰他不喜欢我去医院,我不能……违背他。”
      顾以瞳冷着声音道:“就因为他负担着你弟弟高昂的医药费,所以连你探视弟弟的权力也被剥夺了吗?凭什么?!”
      姜漫雪紧握着顾以瞳的双手,眼里满是祈求,“以瞳,你不要这样,我求求你了,你知道的,我弟弟现在能有一口气吊着全靠陆斯辰,我很感谢他。他只是不喜欢我去医院而已,你不要对他有这么大的意见。”
      顾以瞳握紧了拳头,偏过头,眼底又是一阵微红,隐隐泪意。
      凭什么,她最爱的闺蜜要如此卑微的跟在那个坏蛋身后?!
      姜漫雪拉着顾以瞳的双手,摇了摇,“那你还帮我去看思涯吗?”
      顾以瞳从牙齿缝里憋出一句话,“去,当然去。”
      ==================

➨刚刚看完,结局很意外,就在
      ➨溦。。公:

3楼2020-06-17 17:43
        ☾众,號☽

4楼2020-06-17 17:43
          ☾约精灵☽

5楼2020-06-17 17:44
            ➨关住后去里面回复个:6710
            ➨即可免费阅读【以婚谋爱:先生太傲娇】完整的章节内容啦!
            ========

6楼2020-06-17 17:44