pathofexile吧 关注:262,787贴子:6,453,399

通货膨胀这么厉害了

只看楼主收藏回复

今天在B站看了一个主播配装,给了1000E,花了800E。
我从2.5赛季开始玩,到现在,爆的加卖的,一共不到5E。

IP属地:山东1楼2020-06-17 13:14回复
    5?5?2.5赛季开始?每天玩一分钟吗…………

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2020-06-17 13:19
    收起回复
      当了这么多个赛季的云玩家不容易

IP属地:福建来自Android客户端3楼2020-06-17 13:25

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-06-17 13:33
          上面的e指的是 崇高石
          下面的e指的是 小目标

IP属地:广西5楼2020-06-17 13:38
            ***5e是极品非酋吗

IP属地:江西来自Android客户端6楼2020-06-17 13:38
              每个赛季就创了个角色?

IP属地:广东来自Android客户端7楼2020-06-17 13:47
              收起回复
                看了看楼主的发帖历史,就是个钓鱼的

IP属地:贵州9楼2020-06-17 14:17
                  2.5赛季叫啥。麻烦正常一点,你能说一下3.1 3.2 3.3之类是啥赛季再说,别百度,别查流亡编年史。吹牛都不打一下草稿。现在网络都是张口就来。你咋不说你1.0就开始玩呢。

来自Android客户端10楼2020-06-17 14:18
                  收起回复
                    卧槽看了一下等级,钓鱼贴鉴定完毕,该不会是五个镜吧。

来自Android客户端11楼2020-06-17 14:19

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2020-06-17 14:44
                        逗人玩那?玩这么久别说爆的了你踢箱子出的e都不止五个了

IP属地:河南来自Android客户端13楼2020-06-17 15:12
                          证明一下。我2.6赛季,用弓箭开荒,第三遍剧情在火葬场被派蒂劝退了。
                          最高一次收入是一个传奇火伤项链,卖了2E或者3E。
                          自己在挖矿的时候爆了一个崇高,剩下那个忘了怎么爆的的啦。

IP属地:山东14楼2020-06-17 15:32
                          收起回复
                            不到5e人民币对吧

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2020-06-17 18:17
                              肯定rmt了啊,这游戏现在还有谁从那苦逼嘻嘻的玩

IP属地:河北来自Android客户端17楼2020-06-17 18:35