反佐樱吧 关注:1,390贴子:39,692
  • 58回复贴,共1

呐,我怎么发现吧里的普遍素质并不是很高呐,无论你黑什么,请不

只看楼主收藏回复

呐,我怎么发现吧里的普遍素质并不是很高呐,无论你黑什么,请不要满口脏话口吐芬芳。这样子只会给人素质很不好的感觉,希望吧主能整治一下风气。

来自Android客户端1楼2020-06-17 11:33回复
    呐,发吧怎么骂个人还要看别人脸色的吗?反吧诶反吧

来自iPhone客户端3楼2020-06-22 20:43
      宁翻墙素质可比我们感人多了反吧骂人还要看宁脸色?

IP属地:河北来自Android客户端7楼2020-08-20 22:50
      收起回复
        话语权自由您又管得着了?圣母白莲花真牛逼

8楼2020-08-21 07:24
        收起回复
          哦差点忘了,现在的吧主是个文盲哦亲亲就是看不懂人讲话内种哦小心待会儿文盲吧主以为你是在讽刺他一天到晚只会刷莎拉娜丑照图贴,也不怎么管吧把你贴给删了哦

IP属地:福建来自iPhone客户端10楼2020-08-29 09:48
            翻墙被大家骂了开心吗?是个人都不会吧。也对,你不是人嘛

来自手机贴吧13楼2020-09-09 23:22
              关心一下残疾患者

来自iPhone客户端14楼2021-08-24 15:58
                您好,我觉得画佐樱的岸本是dinner,屎里扣糖的佐樱粉是🔥货yy梦女❤。谢谢!

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2023-01-09 22:42
                  哥们啊这里是反吧😂😂您喜欢看高素质言论没必要来这

IP属地:广西来自Android客户端16楼2023-12-30 15:11
                    还有人在黑吧要求别人素质高啊

IP属地:广东来自Android客户端17楼2024-01-08 12:54
                      我是爱翻墙的佐蝇解我亖了,对不起各位我们佐樱解就是爱犯贱

IP属地:广西来自Android客户端18楼2024-03-05 18:11