山海镜花吧 关注:66,218贴子:1,296,300

整笑了,不知道是傻文盲还是硬杠,去街上问十个人能有两个说刑天

只看楼主收藏回复

整笑了,不知道是傻文盲还是硬杠,去街上问十个人能有两个说刑天是女的,这2个都可以拉去精神病院了吧

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2020-06-17 08:48回复
    说刑天是女的,都可以拉去精神病院了吧

IP属地:湖北2楼2020-06-17 08:50
    收起回复
      一个神话故事还尼玛当真了?我说刑天是阴阳人又能怎么样?刑天只是故事里面的人物,不是革命先烈,我就算现在骂孔子都没人能拿我怎么样

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2020-06-17 08:55
      收起回复
        大家都开始文献检索了 你还在百度百科 这百科咋来的应该了解一些吧

IP属地:上海4楼2020-06-17 09:07
        收起回复
          去街上问十个人可能有5个不知道刑天是谁
          只是听名字像男的而已

IP属地:广东5楼2020-06-17 09:09
          收起回复
            问小学生人家可能以为是铠甲勇士刑天

IP属地:广东6楼2020-06-17 09:10
            收起回复
              认为这世上有刑天的可以拉进精神病院了吧

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2020-06-17 09:15
                贴合女性玩家和喜欢性转的就完事了哦 能赚钱 游族管这些

来自iPhone客户端8楼2020-06-17 09:25
                收起回复
                  你应该去精神病院

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2020-06-17 09:51

IP属地:四川来自Android客户端11楼2020-06-17 09:52

来自Android客户端12楼2020-06-17 09:56

IP属地:广东来自Android客户端13楼2020-06-17 09:59
                          神话故事和游戏定义有撒关系,只是个游戏。那三国游戏还有女赵云、女关羽呢

IP属地:上海14楼2020-06-17 10:39
                            能在大街上见人就问刑天是男是女的人,可以拉去精神病院了吧

来自iPhone客户端15楼2020-06-17 10:54
                              求求你退游吧 万一让别人看出来是nt可怎么办

来自Android客户端16楼2020-06-17 14:21