弹弹岛2吧 关注:57,258贴子:228,324

弹弹岛2客服出来说说话吧,客服电话你们没有,微信公众号你们是

只看楼主收藏回复

弹弹岛2客服出来说说话吧,客服电话你们没有,
微信公众号你们是电脑回答问题,一个人都没有,提交一个问题,提示等三天
急事呀
应用宝里面到底能搜到几个弹弹岛2呀?我下载了两个游戏进去,没有我的服务器什么鬼呀?去哪说理去?
我的账号是QQ号登陆 服务区是 海洋之心 游戏名字:蛋**的不要 给我个解释,在应用宝里下载的都不行

来自Android客户端1楼2020-06-16 15:04回复
    我也是海洋之心,两年没登,现在下回来找不到服务器了

来自Android客户端2楼2020-06-16 18:06

来自Android客户端3楼2020-06-16 19:41
        不是有人工客服吗,找机器人有啥用啊

IP属地:江西来自Android客户端4楼2020-06-16 21:14
          我也是,账号突然没有了

来自手机贴吧5楼2020-06-17 02:29
            现在他这个有个根本没有人工服务,以前有,现在啥都没有,充值2000以上有人在线客服出来说话,冲不到的你连一个说话资格都没有啦,急呀,现在我两天登不上游戏了,进啦界面没有我的服务区了【海洋之心】你们看看登录上有这个区没有告我一声,这是因为啥我都不清楚

来自Android客户端6楼2020-06-17 06:27
              我的也是,前面联系客服说工作人员在修复了了叫我耐心等待

来自Android客户端7楼2020-06-17 08:49
                这个他们客服讲的

来自Android客户端10楼2020-06-17 08:53
                  今天客服发来信息说在修复,就说让等
                  这两天登录不上游戏领不成福利,和任务,这些损失谁呢你负责

来自Android客户端11楼2020-06-17 13:33
                    一直没有 海洋之心 的服务器
                    也不知道替他人有没有遇到同样的问题
                    其他服务器就不太清楚了

来自Android客户端12楼2020-06-17 13:57
                    收起回复
                      可以玩了

IP属地:贵州来自Android客户端13楼2020-06-17 18:59
                        现在突然是有了我的服务器,但是这几天给我造成登录不上去造成的损失官方一字不提,一点都不仗义,从来没承认自己有错,给玩家造成了损失也从来不负责任,我每天登陆都要领我的福利卡粉钻,谁来承担!这就是弹弹岛2搞出来的事情

来自Android客户端14楼2020-06-18 12:40
                          楼主,那么近的吗,我也是驻马店的

来自Android客户端16楼2020-06-22 09:34
                            三天也不一定有回复我的已经等了三天了现在还没有回复。策划全。家暴毙。客服也死了,电话打爆了打不通。微博评论几十条也不回,千万别在这游戏充钱我号刚被无缘无故风血淋淋的教训

IP属地:浙江来自Android客户端19楼2020-06-22 16:31