真人快打移动版吧 关注:4,838贴子:85,380
  • 28回复贴,共1

大佬看看,我这玩了3个月,这些人物那些需要培养的真心求问

只看楼主收藏回复

大佬看看,我这玩了3个月,这些人物那些需要培养的真心求问

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2020-06-16 09:47回复
    就一张钻卡

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2020-06-16 09:47
      唯一升到精x的是银蝎子……

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2020-06-16 09:48
        越玩,越吃力了感觉

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2020-06-16 09:48
          装备也差,打那个黑龙塔……普通的打到了60几关打不动了,那个致命的打到了70多关,看你们打得好几遍,我属实很羡慕啊

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2020-06-16 09:50
            难过

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2020-06-16 09:51
              机器人三人组,练着呗

IP属地:广东来自手机贴吧7楼2020-06-16 10:40
              收起回复
                我觉得你最好就是连三个机器人。因为他们被动很舒服。用起来不错。而且现在有机会商店买。挑战也有。所以满X是挺不错的。

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2020-06-16 12:12
                  钻卡肯定要练,金卡里除了三个机器人剑痴也可以练练(武术队万金油),银卡里的凯奇一家,银剑痴一定要练,这几张银卡比普通金卡好用

IP属地:北京来自Android客户端9楼2020-06-16 14:14
                  收起回复
                    提波格组合还不错,就是不够流畅

来自iPhone客户端10楼2020-06-16 17:58
                      跟我差不多,傻小子看画,一样一张,白板卡不好用 金卡多生精

IP属地:北京11楼2020-06-17 08:46
                      收起回复
                        这个如果不氪金,收集卡肯定会比较慢的,我都玩儿了好几年了,基本卡都有了,但是新出的也基本没有精满
                        。只要花些时间基本上都能做到全收集的,但是全部精满还是需要大量的时间和一定的运气

IP属地:浙江12楼2020-06-18 09:48
                        收起回复
                          楼主普遍等级不是很高啊🤔

IP属地:吉林来自Android客户端13楼2020-06-19 20:29
                            进度比较慢啊。。。

IP属地:山东来自Android客户端14楼2020-06-20 23:53
                              3个月就40级吗

来自Android客户端15楼2020-06-23 16:33