ff14吧 关注:1,230,183贴子:44,746,847

真以为豆芽奶就什么都不懂?看不懂怎么倒T的?

只看楼主收藏回复

忍一时越想越气,所以还是来理论了
本人:卡尔雅 宇宙和音
挂:杰尔夫卿 萌芽池
代达罗斯之殇 沃仙夕染
狐狸狸狸狸狸 宇宙和音
豆芽不是傻子,空口断言豆芽四人本放生T乱吃伤害?想不到吧,我有ACT的
先随便放一张聊天记录

1楼2020-06-15 16:32回复
    瓜来

IP属地:上海来自Android客户端2楼2020-06-15 16:33
      搞快点

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-06-15 16:35
        瓜来,快饿死了

来自iPhone客户端4楼2020-06-15 16:36

IP属地:中国香港5楼2020-06-15 16:37
            最近有很多玩FF14的朋友说长草期太长好无聊就疯狂勾搭我入坑,因为毕业论文写完了就入坑了,玩了白魔
            亲友耳提面命下本要好好看攻略,我自己也是个不愿意拖人后腿的,所以下本基本都会好好看攻略,NGA的奶手法贴白魔帖子还有T的帖子都有认真看过【因为亲友说想玩奶就要了解T】
            一路磕磕绊绊主线到了水妖园,摸了两天鱼没做主线,今天上来排个练级日常又进了水妖园
            亲友都有教,进本先神祝祷T,然后开疾跑跟上,T拉到位即刻神圣,庇护所,再生,神名和花随便给,都没有就天赐
            打到老二前面最后一波怪的时候,小怪还剩三只,我手上什么技能都没有,T好像也没有减伤了,我就想着干脆不奶了,等他残血我给天赐,然后T的活死人跟我的天赐就同时开了
            T好像以为我不会奶活死人就说了一下
            这是当时的聊天记录

6楼2020-06-15 16:38
            收起回复
              前排吃瓜

IP属地:陕西7楼2020-06-15 16:39
                前排吃瓜

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2020-06-15 16:40
                  说实话,这个狐狸这个语气,这就是豆芽奶吧?
                  豆芽奶招你惹你了,我好好打输出好好奶人,莫名其妙就要被扣个帽子
                  我确实没想到T会开活死人,因为亲友跟我说你下本就当T没有活死人这个技能就好了,残血就给天赐
                  无敌机制我知道的,要出灰色的死而不僵才是无敌对吧

9楼2020-06-15 16:41

地城之光新人
                    注册百度游戏账号,进入游戏并创建角色,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    IP属地:福建10楼2020-06-15 16:43
                      这游戏某些人对豆芽TN总是特别严格,别区亲友在三区建了个小号和我们玩,在打主线本的路上被出警了数百万次,一个零式log有蓝紫的白魔被出警本分奶

来自Android客户端11楼2020-06-15 16:44
                      收起回复
                        这个武士老一吃了两层易伤,赤魔被那个水圈打到天上好几次差点就死了,而且赤魔打得还没我高,有点不高兴所以语气不太好
                        然后老二去老三的路上那一大波小怪的时候,不知道T开了什么技能,我放了庇护所挂了再生,神祝祷和神名蓝花都给了,出了黄圈我躲了一下就突然倒T了,我天赐直接给到自己头上了
                        然后这个T就说,他没开活死人,我天赐呢
                        我躲了个黄圈就倒T了这不是T吃了黄圈吗???

12楼2020-06-15 16:46
                        收起回复
                          t是黑骑情况还算好的,我上次见绝枪和白魔差点当场干起来,快发展到真人pk环节了而且我相信很多人都见过绝枪和白魔吵架

IP属地:宁夏来自Android客户端13楼2020-06-15 16:46
                          收起回复
                            等个对线

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2020-06-15 16:48
                              作为白魔,我真的很讨厌黑骑4人本开活死人。

IP属地:陕西15楼2020-06-15 16:50