玄元剑仙吧 关注:32,046贴子:370,900

道友烩:来~道友该吃药了(留言送仙玉T恤)

只看楼主收藏回复

各位道友们周一好~时隔两周的道友烩,大家有没有想小编和道友们的神言论呀?这里肯定有“无情”道友会说,我想念的只有仙玉!不管怎样,道友烩可能迟到,但不会缺席!上周我们还更新了周年之后的第一个版本,不过目前二阶星域还是对大部分玩家相当难的,大家加把劲呀!话不多说,赶紧看看近期道友们都有哪些神言论,留言还有机会获得我们的和仙玉小礼包哦~
本周精分时刻:

小道友喊你来吃药,今天吃点什么药?有真气丹根骨丹身法丹体魄丹,随便挑随便选,吃了包您属性倍增,打通奇经八脉!(怎么好像江湖卖假药的……@@)

这位云玩家,推荐你来玩玩,简不简单试试就知道,来来来吃我安利玩玄元嘛~~

这12点修真顺口溜真心666!然而小编要发出下图这个感慨——

修仙不是不睡觉啊啊啊啊,道友们快去睡觉吧吧吧吧!!

这位道友,收好你的30米长大电池,我们修仙之人不拿这种武器的!
好啦,本期的道友烩就到这里了,欢迎各位道友们踊跃回帖,记得带上区服+角色名哦~老样子还是不许刷楼!大家多多参与,很容易中奖的,道友们快来评论打卡吧~咱们下期见~

1楼2020-06-15 12:58回复
    锅都揭不开了哪有钱买药吃,赠点仙玉江湖救急啊。

IP属地:广东来自手机贴吧2楼2020-06-15 13:13
      大郎,起来喝药了

IP属地:山东3楼2020-06-15 14:43
        应用宝服28服
        ID:一叶

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2020-06-15 20:07
        收起回复
          药药药,切克闹?

IP属地:河南来自Android客户端5楼2020-06-16 06:28
            求求怪物不要闪避我了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-06-16 06:47
              药药药,切克闹

IP属地:四川来自Android客户端7楼2020-06-16 08:46
                仙侠问道3服 逸夫
                就不相信可以中

IP属地:江西来自Android客户端8楼2020-06-16 12:53
                  吃药,增长四维属性

来自Android客户端9楼2020-06-16 18:25
                    来一打5000根骨药

来自iPhone客户端10楼2020-06-16 20:41
                      两周?两周?两周?喵喵喵???你多久没来送药了你心里没点AC数吗?

来自Android客户端11楼2020-06-16 21:39
                      收起回复
                        tap20,百区太虚,我想要根骨,早点千万

来自Android客户端12楼2020-06-17 00:24
                          😂😃

IP属地:江苏来自手机贴吧13楼2020-06-18 00:48
                            阿西吧

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2020-06-18 13:41
                              坚挺这么久不换游戏的,估计都是药顶着,就看道祖你什么时候送仙玉。。。

IP属地:浙江15楼2020-06-18 15:44