云顶之弈吧 关注:577,477贴子:8,973,963

今天上了大师了(不知道达到贴吧平均水平没有),来分享下自己这

只看楼主收藏回复

今天上了大师了(不知道达到贴吧平均水平没有),来分享下自己这几天上分的心得。

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2020-06-14 16:16回复
    本人上赛季大师定位到钻石4,刚更新看主播都是在斗抢和原计划,本人也加入了,但是玩了一天发现不是第7,8(可能不适合运营)

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2020-06-14 16:17
      gkd

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2020-06-14 16:18
        后来看掌盟的阵容慢慢摸索,发现瑞文和狙神感觉很好上分。所以我这几天基本上就是这两个阵容来回打。

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2020-06-14 16:19
          瑞文感觉比较简单,我一般开局抢大棒,然后前期最好是用星手加两个重装过度,装备给波比最好,这些过度牌2星就好了,然后就是拉人口嫖瑞文和三只手,嫖不到就拉7搜,7级的理想整容是6法加个瑞文,基本上中期还是可以连胜的。

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2020-06-14 16:23
            然后最好是在7搜出2星瑞文,至于八人口我喜欢带星妈,因为星妈的恢复是非常客观的,至于其他装备给三只手。瑞文的帽子和水印是必须得,没有水印我觉得是很垃圾的(自己的看法勿喷啊),三只手装备就捡破烂了,水滴装备最好。

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2020-06-14 16:27
              宇航狙,是我最喜欢的阵容了。因为这版本感觉什么阵容都会配重装,这时候的烬就发挥作用了。

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2020-06-14 16:33
                宇航狙开局我都是开局拿暴击全套,前期拿重装和女警,烬的装备给女警先过度,最好的是五人口可以拿到4个重装牌,如果拿不到就拿个卡牌和机器配两未来。到7人口我是先下个重装,4狙神优先上.有巴德最好拿上去,提升人口的法宝。

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2020-06-14 16:38
                收起回复
                  这个阵容到8以后就比较难抉择了,因为到8后又很多可以上的,比如上纳尔配个机器搞个俩斗,或者上巴德加星妈露露等秘书,我比较推荐的是上秘书,因为感觉达到后面感觉都是魔法伤害,最主要的是我的纳尔爱打假赛,可能纳尔与我无缘。

IP属地:湖南12楼2020-06-14 17:37
                  收起回复
                    再来说说装备,我觉得不必要过度去找烬和提莫的装备,烬感觉只要有个破甲弓去克制下重装,前排的功率比较重要,像精致法医,救赎,重伤书都是很好的前排装备,而且这些装备我一般是给铁男。理想的装备是烬破甲无尽复活,提莫重伤书,寒冰可以给青龙刀和分裂弓。

IP属地:湖南13楼2020-06-14 17:42

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2020-06-14 17:42
                      收起回复
                        可能有些人觉得寒冰不配拿,但是这阵容就只有猴子和寒冰有控制,寒冰还是可以吃水滴装的。

IP属地:湖南15楼2020-06-14 17:44
                          其实这两天的6剑也是非常火的阵容,现在这阵容已经热门了,如果想快乐可以玩一玩,体验一下剑圣切猪肉的快感,不推荐上分,因为有同行基本就是5678.

IP属地:湖南16楼2020-06-14 17:48
                            补一把天湖瑞文,我突然觉得6法瑞文才是烂分阵容,胡就可以吃了。

IP属地:湖南来自Android客户端17楼2020-06-15 10:50