澄海3c吧 关注:100,053贴子:6,087,657
  • 20回复贴,共1

大神求帮助

只看楼主收藏回复

电脑这个配置,内存24G ,虚拟内存也弄了,为啥玩澄海还是爆出内存不足,*,火死了,然后魔兽的字体玩着玩着就变混乱的,不知道怎么解决,百度也没个靠谱方案,求助贴吧大神了。。。。

IP属地:江苏1楼2020-06-14 11:00回复

IP属地:江苏2楼2020-06-14 11:04
      有人吗

IP属地:江苏3楼2020-06-14 11:14
        网易下魔兽,图没问题就是电脑的事情了。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-06-14 11:32
          是建图就出错还是偶尔会出错?

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2020-06-15 12:30
          收起回复
            小霸王都可以打澄海,你这配置肯定没问题。把游戏删了,下载个网易,然后从网易下魔兽和地图。

IP属地:河北来自Android客户端6楼2020-06-15 13:01
            收起回复
              有一个盘GG了,重新分个盘

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2020-06-16 07:18
              收起回复
                分辨率

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-06-17 16:34
                收起回复
                  地图问题wd没优化好

IP属地:广东来自Android客户端9楼2020-06-18 15:09
                    这主要是兼容问题,你的电脑,10开魔兽都不会卡和内存不足,魔兽用的引擎太过古老了。优化也跟不上。
                    我也觉得上面伙计说得对,就是优化问题。

IP属地:北京10楼2020-06-26 02:13
                    收起回复
                      楼主问题解决了么 我的也是2070super 24内存

IP属地:河北11楼2024-02-19 21:39
                      收起回复