ff14吧 关注:1,227,771贴子:44,548,812

小豆芽主线第三天这就是艾欧泽亚三大美食加神酒可怜的艾欧泽亚人

只看楼主收藏回复

小豆芽主线第三天
这就是艾欧泽亚三大美食加神酒
可怜的艾欧泽亚人
不过海雄旅团这段剧情设计的还真是巧妙啊

IP属地:天津来自Android客户端1楼2020-06-14 02:36回复
    还在好好的推剧情,是好豆芽(顺带问问哪个区的?回头可以一起玩)

IP属地:河南来自Android客户端2楼2020-06-14 03:04
    收起回复
      打倒泰坦正高兴,一转身,家没了
      剧情到这有点小悲伤,
      但是我转念一想,当初收尸的时候除了妖精主要成员一个没看到,这剧情安排的,太对不起小妖精了吧

IP属地:天津来自Android客户端4楼2020-06-14 04:16
      收起回复
        一看到收尸……就想到当初服务器抽风回档,那个从满脸悲痛搬尸体到一脸嫌弃搬尸体的玩家了

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2020-06-14 06:52
        收起回复
          我觉得很不合理,大敌当前难度不应该直接给个最难的任务测试一下光呆水平,然后立马去搞蛮神吗?那那么多闲工夫整别的

IP属地:河北来自Android客户端7楼2020-06-14 06:54
          收起回复
            正所谓醉翁之意不在酒呀

IP属地:上海来自Android客户端10楼2020-06-14 13:28
            收起回复
              今天穿上了心心念念的腾龙套了呀
              想当初莽汉王联动,这件衣服肝了一个多月才穿上,觉得帅炸了呀

IP属地:天津来自Android客户端11楼2020-06-15 03:14
              收起回复
                这个人居然喊出了技术无罪的口号,突然想到了某播,哈哈哈哈

IP属地:天津来自Android客户端12楼2020-06-15 03:17
                  烘托了半天的最强蛮神迦楼罗居然是只母的,关键是拉着两个队友一起送这波真是天秀啊

IP属地:天津来自Android客户端13楼2020-06-15 03:20
                    终于集齐七龙...啊不是,六枚光之水晶了,可以召唤一坨更大的水晶了

IP属地:天津来自Android客户端14楼2020-06-15 03:23
                      令人感动的重逢,果然重要人员一个没死

IP属地:天津来自Android客户端15楼2020-06-15 14:59
                        拂晓终于团聚啦,泪目

IP属地:天津来自Android客户端16楼2020-06-15 15:00
                          提督大人这话听的本豆芽都发芽了🌱🌱🌱

IP属地:天津来自Android客户端17楼2020-06-15 15:01
                            三大美食 当时我只想一个人吃 我辛辛苦苦找来的凭什么分给别人

IP属地:广西18楼2020-06-15 15:05
                            收起回复
                              这就是传说中的舔狗吗,hentai

IP属地:天津来自Android客户端19楼2020-06-16 00:39